Актеры известного украинского юмористического шоу «Квартал 95» поделились неизвестными страницами собственной жизни, пишет Знай.

В частности, актеры шоу отметили, что и до сих пор не верят, что им удалось дойти таких высот.

Сейчас уже известно, что десятки раз юмористы могли выбрать совсем другой путь в жизни, однако каждый раз судьба сводила их вместе в нужном направлении. Сейчас трудно себе даже представить, «1+1» без концертов этой команды.

Известно, что ранее комики сняли специальный документальный сериал «Квартал и его команда», где и рассказали о своей жизни с самого начала и до настоящего.

В частности, отмечается, что Елена Кравец была верной болельщицей команды Запорожье-Кривой Рог-Транзит и даже выходил в ее составе на сцену.

В свою очередь Александр Пикалов работал обычным дворником в Доме пионеров, для того чтобы иметь свободный доступ в репетиционный зал, в котором тогда играл Владимир Зеленский. Уже позже Александр поступил в вуз на факультет механики, чтобы попасть в команду КВН Криворожская шпана, которая функционировала в учебном заведении.

Другой актер команды Юрий Крапов окончил суворовское училище с золотой медалью и работал оператором в фотостудіїта электриком на шахте. А еще они с Юрием Корявченковым учились на одном факультете и вместе играли в Стэме.

Квартал 95

Напомним, Владимир Зеленский использовал для привлечения выборцев известную идею, которую уже сейчас используют во всем мире, пишет Политека.

Руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский, который заявил о намерении баллотироваться в президенты, использовал идею привлечения через социальные сети граждан к созданию предвыборной программы, является современным демократическим инструментом. Об этом заявила политический эксперт, доктор философских наук Виктория Подгорная.

«Демократия – это и есть привлечение граждан как таковое. У нас ограничено участие людей в формировании программ. Конечно, если Владимир Зеленский сделает, как делали раньше (просто опрашивали и не учитывали мнений), – это будет популизм. Если он действительно хочет учесть мнения, то это нормальный современный демократический инструмент», – сказала Виктория Подгорная.

Напомним,  Владимир Зеленский выпрыгивал из штанов после того, как в Украине запретили «Сваты», в которые он вложил свои деньги.

Это было сделано не только из-за актера Федора Добронравова, который ездил в оккупированный Крым.  Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.

Он отмечает, что реакция Зеленского на запрет «Сватов» подтверждает его любовь к Украине. Он настолько любил нашу страну, что снимал сериал в Киеве, но киевские улицы превращал в улицы российских городов. Герои сериала ездили на автомобилях с российскими номерами, а полицейские возле «Магеллана» ходили в шевронах с российским флагом, герои рассчитывались рублями в украинском торговом центре.


Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».