Пассажиры поездов «Укрзализныци» все чаще жалуются на, мягко говоря, некомфортные условия в них.

Очередное сообщение о неотапливаемом вагоне появилось в Facebook. Кременчугская журналистка Елена Семенова вместе с двумя дочками отправилась на зимний отдых. Но экстремальные условия им обеспечили еще в поезде, сообщает Politeka.

«10 января под утро в 11-м вагоне поезда Харьков — Ковель было не удержаться», — написала Елена Семенова.

Чтобы хоть как-то согреть детей и согреться самой, ей пришлось выпрашивать у проводницы дополнительные одеяла. А проводница согревалась тем, что всю ночь отбивала лед в тамбуре.

Через соцсети Елена Семенова обратилась к руководителю «Укрзалізниці» Евгению Кравцову: «Доброе утро, господин Евгений Кравцов. Вам хорошо спалось, не икалось?».

О состоянии туалетов Елена Семенова сказала лишь, что у нее руки мерзнут их фотографировать.

Как сообщалось ранее, пассажиры поезда «Укрзализныци» сообщилио новом ЧП. Так, в ночь на 8 января пассажирам поезда №249 Черновцы — Киев пришлось мерзнуть из-за отсутствия отопления в купейном вагоне.

Об этом на странице в Facebook сообщила народный депутат со ссылкой на одну из пассажирок Наталью Кашинскую. Она купила билет за 320 гривен из Ивано-Франковска и получила место во втором вагоне.

«По ее великому удивлению там очень странно работал котел: сколько бы уголь не бросали, а тепла он не давал. При этом за окном был трескучий мороз. В результате температура внутри не поднималась выше 10 градусов. Ночью проводник просто сбежал из своего вагона, а люди вынуждены были спать в куртках и шубах, но это мало помогало, так как сквозняки из окон создавали специфическую вентиляцию», — написала нардеп.

Напомним, «Москва — родина, Симеон — Иуда?»: украинцы взбунтовались против московского попа! Люди в ярости, он за это поплатится!

Как сообщал Hyser, пассажиры круизного лайнера заразились кишечной инфекцией во время путешествия.

Также Hyser писал, что запроданка Лорак «защищает агрессию России!» Украинский ученый не выдержал и «плюнул» ей в лицо! Теперь не будет больше «выступать против нас»!