Украинская певица метко ответила на пародию «Квартала 95»

Украинская певица Тина Кароль ответила на пародию юмористического шоу «Женский квартал».

Соответствующее видео опубликовано на странице «ФанТина» в Intagram.

«Ответ Тины Кароль на пародию «Женского Квартала», – подписано под роликом, на котором певица вышла на сцену.

кароль

«Я все еще пою, как в последний раз. А ты лишь запиши за мною пару фраз. Неповторимою сложно быть, но все возможно, если себя найти», – пропела звезда, подойдя к юмористкам с улыбкой, перефразировав таким образом свою песню «Я все еще люблю».

Тина Кароль


Напомним, что популярная украинская певица Тина Кароль восхитила поклонников откровенным снимком, на котором она демонстрирует свою подтянутую грудь. Артистка опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram загадочный снимок, где запечатлено открытое декольте Тины Кароль. Снимок произвел настоящий фурор в сети. Пользователи Instagram расхвалили поп-диву, назвав ее самой нежной и чувственной певицей на украинской эстраде. 

«Как можно быть такой шикарной? Мы забыли, как дышать», – добавили восторженные фолловеры.

Стоит отметить, что украинская певица Тина Кароль появилась на концерте в платье, которое подчеркнуло ее женственные формы. Недавно Тина Кароль поучаствовала в съемках большого концерта. Она исполнила знаменитые хиты, а на официальной странице в Instagram опубликовала самые яркие фотографии с вечера. «Лучшие моменты новогоднего концерта во Дворце Украина 31 декабря в объективах талантливых Андрея Максимова и Романа Горубна. Какая из фотографий нравится большего всего?» – поинтересовалась Кароль у поклонников. В комментариях фаны оставили десятки комплиментов и отметили, что в наряде с декольте популярная исполнительница выглядит изумительно.

«Такое сказочное платье! Тина, Вы в нем прямо невероятная принцесса и ангелочек в одном лице. Но декольте, конечно, интересное, ха-ха», «Воплощение женственности и сексуальности. Не пошлой, как принято на нашей эстраде, а просто завораживающей. Вы супер», «Непривычно, что Тина с таким декольте. Но раз уж это для концерта, может быть, уместно» – пишут пользователи Сети.

Напомним, что РПЦ останется в Украине — митрополит Епифаний.

Как сообщал Hyser ранее, в центре Одессы загорелся загорелся суши-бар: первые фото.

Также Hyser писал, что наемников Путина словили на безграмотности (фото).