Чтобы победить РФ в информационной войне, Украине стоит вести более серьезную кампанию, чем переименование России в Московию, как предлагает писательница Лариса Ницой.

Об этом заявила российская оппозиционерка Ольга Курносова, которая к тому же объяснила, что в России подобные заявления уже не воспринимаются всерьез, а расценивается, как показатель поверхностности украинских участников информационной войны.

«На мой взгляд, есть гораздо более серьезные проколы, на которых нужно концентрироваться, если мы действительно хотим побеждать в информационной войне. И нельзя обходится только вот такими шуточными историями, а должны быть гораздо более серьезные удары», – сказала россиянка.

Курносова просит не унижать и не ставить всех россиян под одну гребенку, потому что в РФ живут разные люди.

«Например, я родилась в Петербурге и всю жизнь там прожила, и я не хочу жить в Московии, но я хочу вернуть Россию себе, российскому народу. И для этого в России нужно менять власть, даже не персоналии власти, а систему власти», – считает она.

Как сообщалось ранее, украинская писательница Лариса Ницой заявила, что Украина должна полностью запретить на всей своей территории российскую музыку. Ведь под эти песни в «Л/ДНР» пытали и пытают украинских бойцов.

Отметим, что ранее борец за украинский язык, писательница Лариса Ницой обратилась к генеральному прокурору Юрию Луценко касательно высказывания кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского.

«По Зеленскому тюрьма плачет. Обращаю внимание Генерального прокурора Украины, что будущий кандидат в президенты Владимир Зеленский грубо нарушает Конституцию Украины, а также решения Конституционного суда №10 от 14 декабря 1999 года. В своем видеообращении, которое он до сих пор не опроверг, Зеленский говорит, чтобы «восток как хотел, так и говорил», – написала она в обращении.

Напомним, Настя Каменских поделилась с поклонниками пикантным фото.

Как сообщал Hyser, ушел из жизни автор одного из символов Киева.

Также Hyser писал, что администрация президента США начала подготовку к введению ЧП.