Украинский режиссер Олег Сенцов, который незаконно удерживается в колонии Российской Федерации, написал новое письмо, в котором рассказал о своем состоянии и планах на будущее.

Об этом в Facebook сообщила первый заместитель председателя парламента Ирина Геращенко, опубликовав фрагмент письма. По ее словам, основной посыл Сенцова такой: «Я не собираюсь падать духом, а тем более унывать — не дождутся! Я не собираюсь прекращать ни творческую деятельность, ни общественную».

Сенцов рассказал, что продолжает много работать и в конце декабря 2018-го закончил новый роман. Ожидает, что в этом году выйдет в свет сборник его рассказов и роман, а также начнутся съемки кино или театральная постановка по его сценарию.

«В очередной раз удивляешься мужеству Олега и настроенности на позитив, на все тяжелые обстоятельства. Это письмо стимулирует работать дальше, не опускать руки. Не имеем права. Украинцы в тюрьмах РФ показывают нам сильный пример», — прокомментировала Геращенко.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/nl_NL/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Отримала листа від Олега Сенцова. Ключові слова доя українців і світу : « Я не собираюсь падать духом или тем более ,…

Geplaatst door Iryna Gerashchenko op Donderdag 10 januari 2019

Ранее сообщалось, что у Олега Сенцова, который в начале октября прекратил голодовку, остаются проблемы с почками и печенью, сообщает УП.

«Олег постепенно выбирается из голодовки…. Он до конца еще не окреп. Известно, что у него остаются проблемы с почками и печенью, и пока нет никаких прогнозов, смогут ли они восстановиться», — рассказала сестра украинского режиссера Наталья Каплан.

Напомним, у Путина озвучили «идеальный» сценарий выборов в Украине. Назван прокремлевский кандидат, украинцы шокированы.

Как сообщал Hyser, Меган Маркл впервые вышла в свет в 2019 году (фото)

Также Hyser писал, что «Мы будем биться до последнего»: Кравчук высказался о последствиях полномасштабного вторжения России. Громкий провал Путина неизбежен!