В поезде «Укрзализныци» с потолка на пассажиров полился кипяток (видео)

В поезде «Укрзализныця» сообщением Ужгород — Одесса на пассажиров начал литься кипяток с потолка в тамбуре вагона.

Чрезвычайное происшествие случилось во время остановки во Львове поезда №227ЛБ.

Очевидцы отмечают: напор был столь сильным, что за считанные минуты вода достигла коридора вагона, а багаж многих пассажиров залило водой.

Сотрудники «Укрзализныця» причину инцидента пояснили тем, что во время заправки налили слишком много воды для размораживания умывальника.

Ранее сообщалось, что с 18 января назначен поезд №205/206 Покровск – Харьков.

Укрзализныця назначила новый поезд сообщением Покровск – Харьков, который отправится в первый рейс 18 января. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Укрзализныця продолжает расширять железнодорожное сообщение Донбасса с другими регионами страны. Так, с 18 января назначен поезд №205/206 Покровск – Харьков. Он будет курсировать по пятницам и воскресеньям», – говорится в сообщении.

Из Покровска поезд будет отправляться в 09:20 и прибывать в Харьков в 14:49. Обратно он будет отправляться в 16:35 и прибывать в Покровск в 22:01. Поезд будет курсировать с остановками на станциях Николаевка-Донец, Богуславский, Павлоград-1, Лозовая, Краснопавловка и Лихачево.

По словам руководителя Укрзализныци Евгения Кравцова, новый поезд свяжет Донбасс с крупным региональным центром – Харьковом. «График поезда разработан так, чтобы пассажиры, которые будут прибывать в Харьков, могли пересесть на поезда, курсирующие в другие регионы Украины. В частности, в направлении Киева, Львова, Одессы, Херсона, Новоалексеевки и других городов», – отметил Кравцов.

В Укрзализныце напомнили, что в новом графике движения поездов на 2018/2019 годы продолжено совершенствование железнодорожного сообщения между Восточной и Западной Украиной. Так, с 9 декабря 2018 года назначен новый поезд №20/19 Киев – Лисичанск и продлен маршрут поезда №142/141 Львов – Киев до Бахмута.

Напомним, «Путин уже не рад»: американский военный ошарашил планами НАТО в Черном море, Россия сама себя загнала в угол!

Как сообщал Hyser, в Украине дешевеет топливо: аналитик, рассказал, чего ждать водителям.

Также Hyser писал, что аферисты нашли способ нагреть украинцев на коммуналке: как не стать жертвой.