Дочка известной украинской певицы Оли Поляковой Мария пожаловалась на травлю в сети, чем вызвала недоумение пользователей.

Звездная мама, в свою очередь, дерзко отшила хейтеров.

13-летняя Маша Полякова написала пост на личной странице в Instagram, где попросила всех ненавистников прекратить оскорблять ее.

«Если вам я не нравлюсь, то просто отпишитесь, не надо вымещать на мне свой негатив», – обратилась к фолловерам дочка суперблондинки.

Полякова-старшая тут же вступилась за 13-летнюю девочку, оставив яркий комментарий под просьбой Маши:

«Моя детка! Я наслала на всех твоих недоброжелателей диарею и прыщи, они теперь сидят в туалете и не могут писать тебе гадости», – написала артистка, чем привела в восторг подписчиков Марии.

«Вот это, я понимаю, забота о ребенке! Правильно, вы умнички!» – поддержали Олю фолловеры.

Напомним, популярная украинская певица Оля Полякова похвасталась подтянутой фигурой в купальнике и вызвала восхищенные комментарии фанатов, пишет Знай.

Она позировала на пляже Майями.

Соответствующее фото появилось на личной странице Поляковой в Instagram.

Напомним, Алла Пугачева своей фотографией растрогала десятки тысяч поклонников, пишет Политека.

Примадонна российской эстрады Пугачева покорила пользователей Instagram фотоснимком с родственниками своего супруга у новогодней елки.

Алла Пугачева на своей странице в социальной сети выложила фотографию с новогодней ночи. «Самые «стойкие» досидели до утра — семья Галкиных», – написала она в публикации в Instagram. На фото певица стоит в окружении родственников своего мужа Максима Галкина.

Поклонники артистки умилились фото. Им понравилось абсолютно всё – и как примадонна выглядит и во что она одета. Фаны без устали отвешивали своей любимице комплименты и поздравляли с Новым годом: «Шикарная Аллочка, с Новым годом!», «С Новым годом, солнечная Снегурушка», «Красавица», «Над вами годы не властны: все моложе и шикарнее выглядите. Так держать!».

Напомним, российский артист и продюсер Александр Цекало встретил новый год в Риме вместе со своей любовницей.

Он был замечен в публичных местах итальянской столицы в компании молодой высокой брюнетки азиатской внешности.

Также в сети всплыли фото, на которых видно, как 57-летний Цекало обнимает свою пассию, а она улыбается ему в ответ.

Отметим, Цекало женат на Виктории Галушкой, сестре Веры Брежневой. С ней артист познакомился в Киеве больше десяти лет назад. Сейчас пара, разница в возрасте которой составляет 23 года, воспитывает двух детей.


Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.