В степях «ДНР» узрели водолазов! Бред и «находчивость» боевиков просто поражает! Украинцы падают от смеха, «вам что, новые грибы подвезли?»

Пользователи Интернета высмеяли новый фейк из «ДНР», пишет Политека.

В лучших традициях так называемых «ДНР» и «ЛНР» боевики продолжают насыщать информационное пространство нелепыми фейками о действиях украинской армии на Донбассе. После слухов о якобы подготовке ВСУ к химической атаке появился новый повод для насмешек. На этот раз «разведка ДНР» заявила, что на Донбасс переброшены спецподразделения ВМС США.

«Военное командование США перебросило в Украину боевую технику, снаряжение и личный состав спецподразделений ВМС США», — заявили боевики.

Свежий и нелепый фейк вызвал волну насмешек в социальных сетях. «Как раз по погоде водолазы. Они на море шторм 3 бала, а они с кают не выходят, а тут такое», «Не, ну все правильно, будут нырять у нас в снег, а его как раз у нас много», «Водолазы в степях Донбасса это экзотика», — пишут комментаторы.

Напомним, пропагандистские СМИ придумали новый фейк о Вооруженных силах Украины, согласно которому украинцы застрелили гуся мирного жителя.

Об этом на своей странице в Twitter написал блогер Фашик Донецкий. Он опубликовал данные так называемой «народной милиции ЛНР», которая и стала источником рассказов о «зверствах».

«Киевские силовики во время новогодних праздников застрелили гуся жителя Станично-Луганского района, хозяин птицы чудом остался жив», – заявили в «МВД ЛНР».

днр

Напомним, украинский журналист Дмитрий Гордон вызвал у кремлевских пропагандистов настоящий шок заявлением в сторону Путина и аннексированного Крыма.

Соответствующее видео обнародовали пропагандистские росСМИ. На видео видно, как в прямом эфире прокремлевского ток-шоу «60 минут» на канале «Россия 1» Гордон заявил, что РФ — это воры, которые нагло пришли и украли часть Украины, пишет Знай.юа.

Соответствующую тезис Гордон озвучил в ответ на вопрос пропагандистки Кремля Ольги Скабеевой о том, почему в Украине якобы «навязывается ежедневная мысль о российскую агрессию».

«Скажу вам по-человечески. Существуют правила жизни даже в лесу. И существуют правила дорожного движения. И в этом деле между странами тоже существуют правила, и Хельсинкские соглашения существуют и т. д. Крым — это Украина, Оля! И Донбасс — это Украина! Ваша страна пришла на мою территорию и забрала ее. Это не агрессия вы считаете? Это что: просто пришли и украли или как? Это настоящая агрессия, и ваши военные находятся по всей территории Донбасса», — заявил Гордон.


Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».