«Он же выносил «ихтамнетов» из огня»: Россия «слила» Украине боевика «ДНР», люди в ярости! Что происходит?

Террориста Филиппа Венедиктова, воевавшего на стороне «ДНР» с 2014 по октябрь 2016 года, высылают из России в Украину.

Ранее боевик пытался получить статус беженца в России, сообщил в Twitter украинский журналист Денис Казанский.

«Хроники «гражданской войны». На Урале ополченца, который вынес русских из боя под Мариуполем, высылают на Украину. В этой новости прекрасно все», — отметил он.

Пользователи сети комментировали пост журналиста.

«Фейк — он же вынес «ихтамнетов», «Просто сказано в Украину. Луганда по Лаврову — территория Украины. Вышлют назад в то гетто та и все», «Таки что, защитник русского мира попадет в рай?» – писали в комментариях.

Венедиктов преследуется властями Украины за совершение им преступления террористического характера. На Донбассе он служил в подразделении, специализирующемся на спецоперациях.

На украинском ресурсе «Миротворец», где размещены данные оккупантов и их пособников, сказано, что 36-летний сепаратист родом из Кривого Рога. Он проходил военную подготовку в Подмосковье и лечился на территории РФ. Террорист пытался получить убежище в РФ, но ему отказали. Он через суд добился своего решения, однако 4 января 2019 года ГУ МВД по Челябинской области направило в Верховный суд РФ жалобу с требованием отменить решение областного суда и принять новое об отказе Венедиктову на получение временного убежища в России.


Террористы «ДНР» забили тревогу из-за якобы готовящегося Вооруженными силами Украины обострения на фронте. Такие выводы они сделали из-за того, что в зону ООС прибыла съемочная группа одного из украинских телеканалов.  Боевики считают, что украинские защитники хотят устроить провокации в период рождественского перемирия для получения контроля над серой зоной. Такое заявление сделал одиозный террорист «ДНР» Даниил Бессонов, которое обнародовал один из пророссийских ресурсов.

«Мы получили информацию о прибытии 7 января в зону ответственности 93 механизированной бригады съемочной группы «24 канала». Журналисты не случайно направлены командованием «оккупационных сил» для подготовки пропагандистских материалов, именно в прилегающий к Авдеевке район. Анализируя все эти данные, можно сделать вывод о том, что украинское «оккупационное командование» планирует проведение боевых вылазок диверсионно-разведывательных групп на данном участке», — озвучил бредовую теорию Бессонов.

Напомним, «А че г*вну пропадать зазря!»: халатность местных властей вынудила детей кататься на горке из фекалий. Родители в шоке, «этот запах, антисанитария!»

Как сообщал Hyser, в Сети показали страшные фото украинского онкодиспансера.

Также Hyser писал, что рабочие обнаружили 64-метрового «жирового монстра» в канализации (видео).