Ани Лорак раскритиковали из-за очередного выступления в РФ

Украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым видео.

В этот раз артистка похоже решила сделать перерыв – не публиковать яркие снимки со своего отдыха, и показать свое выступление, отснятое специально для российского телеканала, передает Politeka.

Свой видеоролик с выступлением, посвященном Рождеству, артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

«А какие выступления запомнились вам в новогоднюю ночь? #сон #рождество», – подписала свое видео Лорак.

Пользователи сети тут же принялись комментировать новый пост знаменитости всячески ту нахваливая или же критикуя.

«Обожаю эту песню», «Супер! Платье-отпад», «Каролина, вы идеал женщины!», «Шоу «Дива» смотрели с мужем по МУЗ-ТВ. Мы в восторге оба!», «Отличное шоу, но почему все шоу в купальнике?», «Каролина, Вы мне очень нравитесь и Ваше. Творчество, но зачем, держа микрофон, Вы стучите по нему пальцами»,

«Ну так себе, а вот платятся отпад, секси», «Надоела ваша вечная драма  Думайте о чем поете. Слова становятся реальностью», «Мы не смогли смотреть эти огоньки, надоели одни и те же лица. Ничего своего придумать не могут перепели иностранные хиты на русский лад. Смотрели Уральские пельмени», «Теперь будет скулить про свою несчастную любовьььь. Не хочу слушать- наоборот, плюнуть, и двигаться дальше, и не грузить нас этими соплями!!!! Больше позитива, жизнь продолжается- и будет только лучше!!!!», – пишут пользователи сети под новым постом Лорак.

Ранее мы также сообщали, что скандальный супруг певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу улетел на отдых в Майами, где, как известно, вот уже несколько дней отдыхает его знаменитая супруга.

Как известно, четыре дня назад Ани Лорак, закончив все рабочие дела в столице, вместе с 7-летней дочерью Софией улетела на отдых в Майами, откуда активно делится яркими снимками, публикуя те на своей странице в социальной сети Инстаграм.

А вчера стало известно, что в США прилетел муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу, с которым певица находится на стадии развода. Супруг артистки отправился на побережье Флориды ради встречи с дочерью.

После прибытия знаменитости во Флориду, на его странице можно заметить множество новых фото с дочерью. К примеру, сегодня Налчаджиоглу показал, как проводит время с 7-летней Софией.

Сначала мужчина и его маленькая дочь отправились за покупками, где он подарил Софии множество разных игрушек, а после Мурат направился с ребенком на пляж.

На кадрах, опубликованных на его страние в «Сториз» можно заметить, что Ани Лорак по-прежнему рядом не засветилась. Правда, на одном из видео можно услышать женский голос, похожий на голос артистки, поэтому скорее всего Ани отдыхает вместе с мужем и дочерью.