«Украинки останутся без русских мужчин!»: ярая пропагандистка Кремля устроила истерику из-за запрета на въезд россиян! Вот это она жжет!

Российские пропагандисты отличились абсурдными страшилками о последствиях постоянного запрета на въезд в Украину мужчин из Российской Федерации.

Такую меру предложил глава украинского МИД Павел Климкин.

В частности, рупоры Кремля пустили в эфир программы «60 минут» на телеканале «Россия 1» пугающий ролик о «фашиствующей» Украине и заявили, что украинок навсегда лишат права общаться с мужчинами из страны-агрессора.

«Украинские женщины больше никогда не увидят русских мужчин, если только сами не приедут в Россию. Министр иностранных дел Климкин дает понять, что запрет может быть вечным, как вечной при действующей власти Украины будет русофобия. Потенциальные аннексаторы, а также агрессоры, они же все россияне-мужчины по прежнему не допускаются на территорию европейской страны с господствующей нацисткой риторикой», — прокомментировала пропагандистский сюжет скандальная ведущая передачи Ольга Скабеева.

Как сообщалось, ранее инициативу Климкина по постоянному ограничению на въезд в Украину россиян в возрасте от 16 до 60 лет едко прокомментировала экс-советница беглого Януковича Анна Герман. Она заявила, что глава МИД недооценивает возможности и способности россиянок, которые при необходимости могут устроить в Украине любую акцию.

Напомним, красавица-полицейская попала в скандал из-за фото в соцсети.

Как сообщал Hyser, жена Зеленского рассказала о «правилах жизни».

Также Hyser писал, что Минобразования внесло изменения в правила ВНО в 2019 году: стали известны подробности.