Зеленский попал в полицейский участок (видео)

Номер от студии «Квартал 95», в котором принял участие Юрий Крапов и Владимир Зеленский буквально взорвал сеть.

«Квартал 95» известен своими номерами в которых они не боятся высмеять украинские реалии. На этот раз «Квартал 95» затронул тему празднования Нового года, а если быть точнее утро после празднования, сообщает Politeka.

Видео с выступлением было выложено на официальной странице студии «Квартал 95» в Facebook, с подписью со словами: «Когда начал бухать уже был пьяный — допрос в полиции». Также номер с этим выступлением можно посмотреть на канале Youtube.

На сцене артисты студии «Квартал 95» Владимир Зеленский и Юрий Крапов вышли в роли пьяного дебошира и полицейского. Юрий Крапов в роли полицейского начал допрос «пьяного» Владимира Зеленского.

Во время допроса стало понятно, что герой Зеленского ничего не помнит не имени, не фамилии, не места жительства. На вопрос почему Владимир Зеленский оказался на Майдане с топором в руках и зачем рубил новогоднюю елку, тот отвечал с искрометным юмором:

— Ты ёлку сам рубил?

— Сам!

— А почему тогда при задержании ты кричал: «Коля, беги!»

— Тут два варианта: либо я был не сам, либо Колька — это я…

Пользователи сети не смогли пройти мимо нового видео и принялись его тут же комментировать. Многим комментаторам понравился номер «Квартал 95»:

«Зеленский лучший комик из Квартала, очень артистичный человек в роли играет как будто и не был другим человеком а родился сразу в образе😊👍», «ЮМОР спасет МИР», «Зеленський вообще супер!!!😂😂😂😂», «Вот он классно играет пьяных…!!!!», «Люблю смотреть квартал, всегда поднимает настроение. Вы лучшие!!!», «Самый смешной номер что я видел».

Также ранее сообщалось, что видео с новым выступлением было выложено на официальной странице студии «Квартал 95» в Facebook, с подписью со словами: «Как MONATIK проходил кастинг на «Танцы со Звёздами».

Главные исполнители ролей – Владимир Зеленский, Степан Казанин и Елена Кравец, по сюжету, представленному «95 Кварталом» – они предстали в роли судей шоу «Танцы со звездами», которым необходимо поставить оценки за выступление украинскому певцу MONATIK. Роль ведущего исполнил актер «Квартал 95» Юрий Крапов.

По задумке номера Владимир Зеленский исполнил роль Николая Тищенко, который оказался на скамье тренеров, хотя в шоу «Танцы со звездами», тот выступал, как участник. а не как судья.

Напомним, в Украине принят скандальный закон о сексе.

Как сообщал Hyser, стали известны участники национального отбора на Евровидение-2019

Также Hyser писал, что звезда «Квартала 95» расказал подробности совершенного на него нападения