Звезда «Квартала 95» расказал подробности совершенного на него нападения

Артист студии «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал о том, как на него во время поездки на машине «вышли несколько чертей» и устроили драку.

«Недавно была ситуация. Мы остановились на заправке. Следом остановилась машина, вышли несколько чертей и говорят: «Ну шо, пацаны, устроим КВН?» Мы им: «Давайте вы поедете своей дорогой, мы — своей». И тут они почему-то начали нас обгонять, поджимать, тыкать стволом в окно. Типа хотели сфотографироваться. Есть люди, которых алкоголь просто убивает. А если еще и ствол есть, да куча пьяных пацанов, то почему бы не пуститься во все тяжкие и не поехать кого-нибудь лупануть?! Это скотство и трусость, я считаю», — сообщил Евгений Кошевой, передает Znaj.ua.

Несмотря на все, передряга кончилась нормально. Также мужчина заметил, что жестких ситуаций и агрессивных людей он уже давно не страшится.

«Был случай, после которого я ничего и никого не боюсь. Я разочаровался в людях. Как говорила черепаха Тортилла Буратино: «Драться надо — так дерись!» – подытожил Евгений Кошевой.

Ранее мы писали, что шоумен и актер студии «Квартал 95» рассказал о том, как он относится к языковому вопросу в нашей стране.

Украинский комик, участник «Квартала 95» Евгений Кошевой, близкий друг шоумена Владимира Зеленского, снова высказался об украинском языке. Евгений Кошевой заявил, что ему безразлично, на каком языке с ним разговаривает человек. Главное — быть адекватным и делать добрые дела. При этом Евгений Кошевой уточнил, что лично он может разговаривать как на русском, так и украинском, для него это не имеет никакой разницы.

кошевой

«Я могу разговаривать на украинском языке, а также могу разговаривать на русском. Для меня нет разницы, кто как разговаривает. Если человек делает добро для страны, то мне все равно — пусть хоть на суахили говорит», — подчеркнул актер Евгений Кошевой.

кошевой

Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».