Снова вместе: дочь скандальной украинской певицы ненароком выдала главную семейную тайну. Поклонники вне себя, «зачем она скрывает»

Популярная певица Ани Лорак, которая сейчас отдыхает в Майами, США, показала фото с дочкой Соней, которая прилетела туда вместе с отцом и скандальным мужем артистки Муратом Налчаджиоглу.

Примечательно, что практически одновременно серией фотографий с дочерью похвастался и Мурат, который прилетел в Майами вместе с девочкой на несколько дней позже, чем Лорак. Снимки размещены в «историях» Instagram-аккаунтов знаменитостей.

На фото у Ани Лорак и Мурата их совместная дочь изображена в одной и той же одежде, и это доказывает, что пара пребывает в США вместе, несмотря на то, что совместных фото они не публиковали.

Также стоит отметить, что Лорак разместила в Stories странный ролик, где показала, как едет в автомобиле. Однако, в момент, когда в кадр попало кресло водителя, видео резко оборвалось. Возможно, за рулем был именно Мурат, примирение с которым артистка скрывает.

Как сообщалось ранее, муж Ани Лорак, ресторатор Мурат Налчаджиоглу поделился трогательным фото с дочерью Софией, сделанным во время их совместного отдыха в США. Мужчина активно демонстрирует в сети, как проводит время с ребенком, при этом его знаменитая супруга, которая отдыхает также в Майами, на снимках и видео Мурата не фигурировала.

Напомним, что Сергей Притула поделился с поклонниками эксклюзивным семейным видео.

Как сообщал Hyser, «Это государство должно скукожиться»: путинские пропагандисты призвали нанести удар по Украине, наглости нет границ!

Также Hyser писал, что в Одесской области произошло мощное землетрясение.