Притула обожает проводить семейные праздники с детьми.

Шоумен Сергей Притула, хотя и выглядит, как пожиратель женских сердец, и даже снимался в роли секс-тренера в фильме «Секс и ничего личного», на самом деле – примерный семьянин, пишет Знай.uа.

Он без ума от своей жены и деток, и постоянно подтверждает это в своих социальных сетях. Так, актер и телеведущий недавно показал семейное видео, как встречал Рождество. . На праздник знаменитость отправилась в родной город Збараж в Тернопольской области.

Об этом Притула сообщил на странице в Instagram. Ведущий запостил очень милое видео, которое, судя по всему, снимала его жена. В ролике Сергей играет в снежки с детьми, в то время как младшие члены семьи катаются на санках.

«Вот за это я и люблю Рождество! Привет из Збаража! Вкусной вам кути, громкой коляды, счастливого Рождества, веселых праздников! Христос Родился!» – обратился к поклонникам Притула под видео.

«С Рождеством. Ну, Збараж закурило. Классно, что на такие праздники дети слетаются домой», «Настолько близкое и теплое видео. Мы тоже Рождество любим за такое веселье, семейные встречи … Хорошего, счастливого Рождества Вам!», «Приятно смотреть, как дети играют в снежки, а не в интернете!» – пишут фолловеры телеведущего под его постом.

Большинство украинских звезд практически сразу с новогодних корпоративов полетели отдыхать в теплые страны – традиционная практика: собрать деньжат, пока другие отдыхают. Исключением из этого огромного перечня стал известный юморист и волонтер, основатель и ведущий шоу «Варьяты» Сергей Притула.

«10 лет назад мы начинали эту традицию (проводить время вместе между Новым Годом и Рождеством в Карпатах) из 4-х семей друзей и небольшого домика в Карпатах. В этом году нас было 39 человек, мы заняли 55% гостиницы и 70% взрослых приходились друг другу кумовьями.  Форель ловилась, на лыжах/бордах/снегоходах возились, в бане парились, за кубок «Отбитая задница 2019″ боролись.  Горы, хорошая погода и лучшая компания — вот залог отличного настроения с которым мы приехали к маме в Збараж на Рождество! Камин горит, кутья на столе, ждем колядников! Всем веселых Праздников! С Рождеством! Христос Родился!!!», — написал Пархоменко в своем Facebook, добавив фото с семьей.

Он отправился покорять вершины в самом живописном уголке нашего государства – Карпатах:

Напомним, в Одесской области произошло мощное землетрясение.

Как сообщал Hyser, компания Sony представила колонку с уникальным дизайном.

Также Hyser писал, что Рианна удивила сеть откровенными фото