Террористы «ДНР» забили тревогу из-за якобы готовящегося Вооруженными силами Украины обострения на фронте.

Такие выводы они сделали из-за того, что в зону ООС прибыла съемочная группа одного из украинских телеканалов.

Боевики считают, что украинские защитники хотят устроить провокации в период рождественского перемирия для получения контроля над серой зоной. Такое заявление сделал одиозный террорист «ДНР» Даниил Бессонов, которое обнародовал один из пророссийских ресурсов.

«Мы получили информацию о прибытии 7 января в зону ответственности 93 механизированной бригады съемочной группы «24 канала». Журналисты не случайно направлены командованием «оккупационных сил» для подготовки пропагандистских материалов, именно в прилегающий к Авдеевке район. Анализируя все эти данные, можно сделать вывод о том, что украинское «оккупационное командование» планирует проведение боевых вылазок диверсионно-разведывательных групп на данном участке», — озвучил бредовую теорию Бессонов.

Как сообщалось, ранее террорист оскандалился фейком о химатаке, которую готовят ВСУ на оккупированном Донбассе. Так, он заявил, что в город Бахмут якобы прибыла группа британских военных для проведения «химических атак» на севере «ДНР».

Более того, «разведка ДНР» даже подсчитала примерное количество жертв от вымышленной провокации. По ее данным, пострадать должны были 70 тыс. человек.

Ранее сообщалось, что на временно оккупированном Донбассе правят совсем не русские настроения, как бы это не пытались постоянно скрыть пропагандисты – люди вполне очевидно считают себя украинцами и чаще это показывают открыто, хотя бы и на Новый год.

Похожий случай недавно описали в Twitter. Речь идет об одном из магазинов, расположенном с позиций боевиков. Туда зашел мужчина в тот момент, когда из его телефона громко звучали новости об оккупантах с радио «Тризуб».

Автор сообщения уточнил, что в этом продуктовом магазине регулярно делают покупки боевики. Так было и в этот раз: три человека в форме стояли в очереди. Они сделали замечание вошел, чтобы тот сделал тише.

Напомним, «А че г*вну пропадать зазря!»: халатность местных властей вынудила детей кататься на горке из фекалий. Родители в шоке, «этот запах, антисанитария!»

Как сообщал Hyser, в Сети показали страшные фото украинского онкодиспансера.

Также Hyser писал, что рабочие обнаружили 64-метрового «жирового монстра» в канализации (видео)