В Сети показали страшные фото украинского онкодиспансера

Популярнейший блогер Лиза Богуцкая опубликовала несколько фотографий, на которых показан реальный ужас медицинского заведения, где сегодня лечат людей.

Блогер добавила к фотоинсталляциям очень жесткий пост, обличающий нынешних правителей Украины в коррупции и бездеятельности, сообщает Politeka.

Лиза Богуцкая, которая в первые месяцы аннексии Крыма, будучи крымчанкой, публично позиционировала свое отношение к действиям Российской Федерации, включая у себя дома на всю мощь Гимн Украины и одеваясь в национальные украинские цвета, опубликовала жуткие фотографии действующего онкодиспансера.

Действительно, глядя на этот мрак, невольно вспоминаются подобные фотоснимки, которыми буквально пестрили социальные сети в 2014 году. Только тогда на них «цвели и пахли» российские медучреждения.

Блогер подписывая эти грустные снимки украинской больницы в посте отметила:

А начала Лиза свой месседж к думающей публике Facebook выдержкой из отчета британского издания The Economist, согласно которому Украина занимает 84-ое место в мировом рейтинге индекса развития демократии за 2018 год.

«Это между Боливией и Гондурасом. Электоральная активность, идеологический плюрализм у нас на уровне Замбии и Мадагаскара, защита гражданских прав и свобод — на уровне Гондураса и Мали, а вот качество функционирования государственного механизма и правительства в частности — хуже чем в Уганде, Буркина Фасо и Мьянмы, где как раз в разгаре социально-религиозные противостояния», -развивает свою мысли украинский блогер.

Снимки разрушающегося действующего онкодиспансера Лизе прислала одна из ее читательниц.

На фото показаны облупленная краска и стены в подтеках. Все старое, нуждающееся в обновлении как минимум последних лет 25. Санитарные зоны требуют серьезного наведения порядка и соблюдения той же санитарии. При этом видно, что кое где плитку перекладывали, но очевидно это были громадные траты для больницы, поскольку в остальном в диспансере царит упадок и разруха.

«Уже под 50, наверное, «специалистов» готовы предложить свои услуги в излечении пациента, который ожидает своей участи на койке у выхода в мир иной.,- пишет Лиза Богуцкая в своем посте, — Одни предлагают улучшить пациенту жилищные условия, другие готовы ему снизить коммунальные платежи, третьи- чашку кофе в Венской опере, напоследок, видимо»

Напомним, «А че г*вну пропадать зазря!»: халатность местных властей вынудила детей кататься на горке из фекалий. Родители в шоке, «этот запах, антисанитария!»

Как сообщал Hyser, эксперты дали советы, как обезопасить себя от угона авто (видео)

Также Hyser писал, что в Калифорнии арестовали мужчину, который 3 часа лизал дверной звонок.