«А че г*вну пропадать зазря!»: халатность местных властей вынудила детей кататься на горке из фекалий. Родители в шоке, «этот запах, антисанитария!»

В России из-за проблем с очистительными сооружениями образовалась огромная горка из заледенелых фекалий, с которой теперь катаются дети.

На вопиющий случай нарушения санитарных норм обратили внимание в селе Чигири, Амурской области, сообщает Politeka. Там еще в прошлом году оказались переполнены местные очистительные сооружения, однако власти долго игнорировали проблему, а затем «решили» ее, просто откачав нечистоты.

Однако в преддверии Нового года очистительные сооружения снова оказались заполнены до предела, в результате чего фекалии вырвались наружу и потекли по дороге к жилым домам. Из-за мороза нечистоты замерзли, образовав своеобразную ледяную горку, с которой начали кататься местные дети.

«Я их гоняю, ведь неизвестно, какая зараза в этих сточных водах, а они на одежде и обуви несут это домой. Через дорогу это все течет прямо к моему забору. Запах, антисанитария! У меня внуки, а им не погулять на улице», — рассказал местный житель.

Как выяснилось, управляющая компания перестала обслуживать дома жителей села после того, как они отказались платить за вывоз сточных вод, назвав плату необоснованно высокой.

В соцсети пользователи активно обсуждают этот инцидент.

«Путин случайно не хочет ли попиариться и покататься вместе с детьми на этой горке ?», «А че г*вну пропадать зазря!», «Такие чигири по всей РФии……..ну а г*внища и в Москве хватит прокатиться», «Ну если им нравится, почему бы и нет?», — пишут люди.

Стоит отметить, что это не первый подобный инцидент в России. Так, ранее мы писали о том, что в российском городе Лабытнанги городок для детей соорудили из льда, содержащего фекалии. Местный активист Станислав Пьяных утверждает, что в озеро, откуда взяли лед, сливают нечистоты из больницы, медицинской лаборатории и даже морга.

«Подрядчики администрации ежегодно оттуда берут лед для детского городка, потому что до чистого льда реки Ханмей далеко ездить. Но в этом году качество этого льда особенно заметно — он желтый, в цвет нечистот», — возмущается общественник.

Напомним, «Послание всей Европе»: страна НАТО заявила о подготовке к вооруженному конфликту с Россией, » это больше не вымысел».

Как сообщал Hyser, несчастный случай на борту самолета: пассажирам пришлось 2 часа лететь с трупом.

Также Hyser писал, что «Присоединиться может каждый»: Зеленский не знает что делать и просит помощи от украинцев! Люди в шоке, такого еще никогда не было