Дорофеева в первый день отдыха попала в больницу

Известная украинская исполнительницы, солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и ее муж Владимир Дантес сейчас вместе находятся на отдыхе в Дубае. Однако в первый же день отпуска украинская красавица прихворала.

Об этом стало известно благодаря сообщению Нади в Instagram.

«Не знаю как у вас, но, по-моему, у меня появляется традиция — болеть в отпуске, — написала звезда в Инстаграме. — Во время работы у меня нет такого преимущества… а тут как раз — на тебе 2 недели сплошного удовольствия. Болей — не хочу. Мои новые друзья — температура и кашель — всячески пытаются помешать наслаждаться долгожданным отдыхом. Но я все-таки смогла выйти на пляж и немного погреться. Все остальное время я провалялась в нашем красивом номере, в который нам принесли уже 2 бутылки Prosecco», — написала Надя.

инста

Утром 9 января Дорофеева обратилась в местную больницу, поскольку за ночь лучше ей не стало. Об этом в Инстаграм-сториз рассказал Дантес.

«Всем доброе утро. Это Надя Дорофеева и из-за нее мы не поехали сегодня на Бурдж-Халифу (небоскреб в Дубае — ред.). Потому что мы в больнице, — рассказал Дантес.

инста

Певец признался, что они не оформили страховку, поэтому за лечение придется платить со своего кармана.