Ольга Бузова поехала отдохнуть, но фанаты решили предостеречь ее.

Об этом пишет «znaj».

Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание на странице в Instagram. Недавно знаменитость отправилась на райский отдых вместе с сестрой Анной, выбрав для этого Мальдивы.

Так, артистка выложила совместное фото около самолета, однако фанаты тут же предостерегли Ольгу, что где-то неподалеку бегает скандальная балерина Анастасия Волочкова, фотографируясь в шпагатах.

View this post on Instagram

Мы почти на месте ? Середина января, а это значит наступает мой долгожданный ОТПУСК ??? Я его ждала год, только в январе перед своим днём рождения, я позволяю себе вот так все оставить, отложить на февраль и улететь отдыхать ??? Это такое счастье ? обещаю как минимум себе, не отвечать на рабочие сообщения своим @anton_bo и @aram_archer ?? (но это не точно?) так и знайте не пишите мне по работе, с сегодняшнего дня я в отпуске ??????? Безумно приятно, что в этом году мы вырвались вместе со своей любимой сестренкой ❤?Давно мы с тобой вместе вдвоём отдыхали! @annabuzova ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on Jan 8, 2019 at 10:09pm PST

«Мы почти на месте ? Середина января, а это значит наступает мой долгожданный ОТПУСК ??? Я его ждала год, только в январе перед своим днём рождения, я позволяю себе вот так все оставить, отложить на февраль и улететь отдыхать ??? Это такое счастье ? обещаю как минимум себе, не отвечать на рабочие сообщения (но это не точно?) так и знайте не пишите мне по работе, с сегодняшнего дня я в отпуске! Безумно приятно, что в этом году мы вырвались вместе со своей любимой сестренкой ❤?Давно мы с тобой вместе вдвоём отдыхали! @annabuzova», — поделилась радостью Бузова. Фолловеры не прошли мимо: «Встретите Волочкову,тьфу,тьфу,бегом бегите, пока не увязалась?», «Смотрите, Волочкову на шпагате не вспугните??», «Волочковой привет!стока красавиц на бедные мальдивы))))», «Оля , позаботься о Волочковой, а то у бабы совсем крышу сорвало там??‍♀️».