Звезда программы «Битва экстрасенсов» Дария Воскобоева, которая неожиданно скончалась 6 января, незадолго до смерти рассказала, что из-за своей силы дети дались ей нелегко.

«Человек, обремененный силой, не может позволить себе бездействовать. Мне и дети мои из-за этого дались очень нелегко: было два срочных кесарева и оба раза мы чуть не погибли — и дети, и я», — призналась Воскобоева.

воскобоева

Также Дария добавила, что, видимо, свою силу она должна была тратить на какие-то серьезные дела, а не на семью, как ей хотелось.

воскобоева


В интернет-сети появились фото «истинного лица» российской Государственной Думы, в которой не только махали кулаками, а и рассматривали журналы для взрослых, и даже носили шапку-ушанку. Об этом российским журналистам рассказал спикер Думы первого созыва Иван Рыбкин. Так, по его словам, в российском парламенте было много одиозных личностей. К примеру, пара парламентариев то и дело, что дрались.

«Были, конечно, люди, которые никакого отношения к этим профессиям не имели. Были массовики-затейники, как Вячеслав Марычев, как Николай Лысенко, который всякий раз рвался в бой, стремился подраться. Он нападал на Глеба Якунина, пытался сорвать с него крест и ударить посильнее. За них обоих заступались, и это иногда прерывало привычный ход работы», — сказал он. Более того, по словам Рыбкина, был депутат, который носит «шапку-ушанку». «А эпатажное поведение было связано, видимо, с тем, что он понимал — рядовым поведением он к себе привлечь внимание не может. Отсюда — и та шапка-треух, как у Полкана, когда я ему говорил, что у нас с педикулезом не все благополучно в стране, выбросьте или отдайте в санобработку, накладные дамские прелести напяливал или коллег своих начинал обвинять в чем-то», — подчеркнул он.

Однако были и такие случае, которые могли закончится плачевно.

Напомним, что Украину накроют морозы: синоптик предупредил о резком похолодании.

Как сообщал Hyser, украинцы побили рекорд в оформлении электрокаров: названы цифры.

Также Hyser сообщал, две женщины вместе выносили одного ребенка: подробности новой технологии.