«Не знаю, как он меня терпит, я бы давно себя прибила»: украинская ведущая откровенно рассказала об отношениях с мужем и показала видео

Украинская телеведущая Регина Тодоренко поделилась с поклонниками забавным домашним видео, на котором они с супругом Владом Топаловым репетируют совместное исполнение его песни «Орел или Решка», аккомпанируя себе на гитаре и клавишных.

Как рассказала знаменитость на личной странице в Instagram, эту песню супруг подарил ей в день рождения сына, и ей все никак не удается выучить ноты.

«Не знаю, как он меня терпит, я бы давно себя прибила. Муж подарил мне песню «Орел или Решка» в день рождения сына, а я до сих пор не могу запомнить нотыыыыы. Родной, я обещаю больше не тупить, хотя нет… не обещаю», — прокомментировала свои старания Тодоренко.

Видео на странице телеведущей собрало свыше миллиона просмотров.


Вместе с тем, украинская поп-дива Оля Полякова впечатлила поклонников подростковым фото. Архивный снимок знаменитость опубликовала в личном профиле Instagram, поразив фолловеров сходством со старшей дочерью. «16! Еще до изобретения фотошопа» — посмеялась артистка в комментариях к фотографии.

С момента публикации пост Поляковой собрал более 120 тыс. лайков, поклонники артистки не только восхитились ее внешностью, но и указали на поразительное сходство со старшей дочерью. По словам подписчиков звезды, 13-летняя Мария выглядит сейчас в точности, как ее мать в подростковом возрасте. Оля Полякова сделала необычное заявление. В преддверии праздников она поделилась необычным желанием на Новый год. Певица заявила, что хочет чтобы изобрели «таблетку молодости для женщин».

Полякова отметила, что возраст мужчины не так важен, как возраст женщины.

Напомним, Путин «помог» Украине получить томос! Правда просто шокирует: эксперт сделал заявление и ошарашил всех.

Как сообщал Hyser, Топалов обидел Тодоренко: пользователи заметили разлад в отношениях.

Также Hyser писал, что Белый дом проверяет законность действий Трампа с введением ЧП.