ЧП в украинском поезде: проводник сбежал, бросив пассажиров один на один с проблемой. Люди в панике пошли на крайние меры, такого еще не было, позор!

В ночь на 8 января пассажирам поезда №249 Черновцы — Киев пришлось мерзнуть из-за отсутствия отопления в купейном вагоне.

Об этом на странице в Facebook сообщила народный депутат от БПП Ирина Суслова со ссылкой на одну из пассажирок Наталью Кашинскую. Она купила билет за 320 гривен из Ивано-Франковска и получила место во втором вагоне.

«По ее великому удивлению там очень странно работал котел: сколько бы уголь не бросали, а тепла он не давал. При этом за окном был трескучий мороз. В результате температура внутри не поднималась выше 10 градусов. Ночью проводник просто сбежал из своего вагона, а люди вынуждены были спать в куртках и шубах, но это мало помогало, так как сквозняки из окон создавали специфическую вентиляцию», — написала Суслова.

После того как пассажиры подняли шум, проводник признался, что шансов на тепло нет, потому что котел сломан и по-хорошему этот вагон совсем не должны были ставить к подвижному составу.

«Это подтвердил и начальник поезда, добавив, что просил начальство не подключать вагон-развалюху, но напрасно. Желание скачать деньги у пассажиров перевесило», — добавила нардеп.

По ее словам, люди из холодного вагона оставили свои «теплые» впечатление в книге жалоб.

«Но этим дело не должно ограничиться. Направлю по этому инциденту официальное депутатское обращение к «Укрзалізниці», потому что каждый такой факт должен иметь обратную реакцию ее руководства», — заключила Суслова.

Наші гіперлупи або як за 320 гривень проїхатись в холодному вагоні‼️Хочу поділитись історією Наталія Кашинська, яка…

Geplaatst door Ірина Суслова op Dinsdag 8 januari 2019

Напомним, «Это неправильные пчелы и они дают неправильный мед»: россиян жестко затролили — Синод определился с Томосом для Украины

Как сообщал Hyser, «Металлолом на ремонте»: в сети жестко высмеяли вошедший в Черное море боевой корабль России.

Также Hyser писал, что «В Российскую Федерацию»: киевский автовокзал угодил в крупный скандал, приписав Крым к РФ! Люди в ярости и требуют срочных разбирательств..