В среду, 9 января, в акваторию Черного моря вошел боевой корабль Северного флота Российской Федерации.

По данным эксперта благотворительного фонда «Майдан иностранных дел» Андрея Клименко, корабль принадлежит к классу эсминец.

«Утром 9 января в Черное море вошел ракетный противолодочный эсминец «Североморск» (619), проект «Фрегат», по классификации НАТО – Udaloy», – сообщил он.

Клименко отметил, что впервые со времени аннексии Крыма военный корабль такого класса появился в море.

«В Черное море впервые за время оккупации Крыма зашел не просто десантный корабль другого флота РФ, а не Черноморского, а корабль, который относят к основной ударной силе ВМФ РФ в дальний морской зоне», – подчеркнул эксперт.

Добавим, что пользователи сети активно комментировали пост Клименко. В комментариях указывалось, что данный корабль РФ старый и скорее всего направляется на ремонт.

«До этого он (корабль. – Ред.) тусил в составе Средиземноморской группировки. Скорее всего его визит к нам более вынужденный, чем плановый», «35 лет железу. Ха, до этого носил название «Симферополь», «Металлолом», «Дымит слабовато», «На ремонт пришел», – писали в сети.


Вместе с тем, Крымский мост – гордость российского президента Владимира Путина – неоднократно становился предметом критики со стороны специалистов. Аргументация в пользу отказа от строительства объекта вполне обоснована, ведь приводилась масса доказательств того, что Крымский мост – это инженерная катастрофа, которая может привести к гибели людей.

Но оккупанты не обращали внимания на доводы специалистов, и сейчас мы наблюдаем картину, когда проблемы возникают одна за другой. Главное тому доказательство – железнодорожный пролет, запуск которого постоянно откладывается, и причиной тому являются бесчисленные нарушения в ходе строительства объекта. А на поддержание рабочего состояния в свою очередь идут огромные деньги.

Что происходит с Крымским мостом сейчас и какие его дальнейшие перспективы – читайте далее.

Напомним, мы победим! У Кремля нет шансов! Путин встанет на колени: эксперт сделал яркий прогноз и ошарашил всех.

Как сообщал Hyser, «Положу этому конец!»: захватнический пыл Путина жестко осадили, отбирают еще одну часть территории! У кремлевского карлика истерика….

Также Hyser писал, что ведущая «Орел и Решка» сменила имидж (фото).