Популярная украинская певица Оля Полякова, которая отправилась на отдых на престижный курорт Майами (США), сделала заманчивое предложение скандальным украинским звездам: исполнительнице Ани Лорак и спортсменке Лилии Подкопаевой.

Так, Подкопаева похвасталась совместным снимком с Лорак на побережье Атлантического океана, опубликовав его на своей странице в Instagram. Полякова, в свою очередь, прокомментировала пост, предложив звездам встретиться.

«О, девчонки! И я тут! Давайте вместе ужинать», – написала Оля в социальной сети.

Некоторые поклонники артистки отметили в комментариях, что ни Подковаева, ни Лорак не ответят на ее предложение, так как им «не по масти с ней садиться за один стол».

Напомним, Ани Лорак уже несколько дней находится на побережье Майами вместе со своими друзьями. Так, помимо Подкопаевой вместе с Лорак отдыхают российские певцы Сергей Лазарев и Филипп Киркоров.

View this post on Instagram

Ну как вы там без меня?)))

A post shared by Оля Полякова (@polyakovamusic) on Jan 4, 2019 at 10:31am PST

Напомним, «Присоединиться может каждый»: Зеленский не знает что делать и просит помощи от украинцев! Люди в шоке, такого еще никогда не было

Как сообщал Hyser, «Ее больше нет»: скандальная украинская певица решилась на невероятный поступок! Фанаты не верят своим глазам…

Также Hyser писал, что Эмили Ратаковски показала откровенное фото.