На священной горе Кайлас появился загадочный портал (фото, видео)

Вокруг горы Кайласа вот уже долгие годы ходят различные споры. Первой загадкой является тот факт, что грани у Кайласа четко сформированы по всем частям света.

Как утверждают ученые, это вовсе и не гора, а ни что иное, как гигантская пирамида, пишет znaj.

Все остальные маленькие горы, расположенные вокруг Кайлас, это пирамиды. Таким образом получается, что это настоящая система пирамид, которая по своим размерам гораздо крупнее всех, которые нам известны.

гора

Все грани направлены строго в стороны света. Ощущение, что гору кто-то создал, поскольку природа вряд ли смогла сотворить что-то подобное.

По словам местных жителей, гора Кайлас – священное место. Ее высота равняется 6666 метрам. Согласно различным легендам, на горе имеется лестница в рай. Правда, пока что никто не смог это проверить: ни один скалолаз не добрался до вершины. Гора умеет хранить свои тайны.

гора

Тибетцы убеждены, что Кайлас подобно полярной горе Меру из индоарийских мифов объединяет три космические зоны: небо, землю и подземный мир и, стало быть, имеет всемирное значение. Конспирологи уверяют, Кайлас – это пирамида, построенная когда-то инопланетянами до появления разумных людей. Эксперты также склонны предполагать, что время от времени в горе открывается проход, откуда вылетают летающие корабли гуманоидов. Скорее всего, именно этот момент, который не видно человеческому оку, и заснял тибетец Зохур Уддин.

Так известно, что 6 января, Зохур Уддин снимал гору Кайлас, которая находится на юге Тибетского нагорья. Неожиданно на одном кадре он заметил отверстие на склоне горного массива, которое по сей день не может объяснить.
Этого отверстия никогда здесь раньше не было. При увеличении изображения отчетливо видно, что отверстие является идеально круглым и уходит вглубь горы.

гора

Вместе с тем Захур верит, что Кайлас хранит множество тайн, которые остаются недоступными людям. Возможно, необычный снимок Уддина является наилучшим доказательством того, что мы не одни во вселенной.

Стоит отметить, есть очень интересная географическая особенность связанная с горой Кайлас! Если взять и провести меридиану от горы Кайлас до легендарных пирамид Египта то продолжение это линии будет идти до самого загадочного острова Пасхи, так же на этой линии оказываются пирамиды Инков!

Но это еще не все, очень интересно что расстояние от горы Кайласа до Стоунхенджа составляет ровно 6666 км, затем от горы Кайлас до крайней точки полушария Северного полюса расстояние составляет ровно 6666 км, а до Южного полюса ровно два раза по 6666 км, заметьте не больше не меньше ровно два раза, и что самое интересное высота Кайласа такая же.