На Фанаре в храме Святого Георгия (Стамбул) 6 января состоялась церемония вручения Томоса об автокефалии Украине.

Во время торжественного мероприятия первая леди Марина Порошенко произвела небывалый фурор своим необычным образом.

Пользователи заметили: в ее наряде появилась «пикантная изюминка». На фото видно, что жена действующего гаранта Петра Порошенко была одета в белую блузку, через которую внимательные украинцы увидели то, что приличные женщины обычно скрывают, сообщает Знай.uа.

По всей видимости на бюстгальтере Марины Порошенко не было поролоновой чашки, или она была совсем без него, точно не ясно – опять же, это просто предположение пользователей.

Интересно, что аналогичные снимки опубликованы на официальной странице президента в Facebook. Намекают, что Марина Порошенко якобы просто «пренебрегла правилами дипломатического этикета и неудачно подобрала наряд».

Как известно, обычно Марина Порошенко выглядит весьма сдержанно. Один из последних ее выходов на Сочельник поразил поклонников своей элегантностью и женственностью.

Для празднования супруга главы украинского государства выбрала роскошное платье черного цвета с национальными мотивами. Остальные члены семьи надели для семейного вечера яркие вышиванки.

Ранее сообщалось, что названа дата интронизации митрополита Епифания. Также мы писали, что президент Украины Петро Порошенко присвоил звание «Герой Украины» патриарху Православной церкви Украины Филарету.

Напомним,  Джамала блеснула откровенным фото с отдыха.

Как сообщал Hyser, неизвестный пытался проникнуть в здание британского парламента.

Также Hyser писал, что «Томос возвращается назад»: стало известно о сокрушительной ошибке во время подписания автокефалии. Украинцы растеряны, под сомнением «ее законность»