Лобода показала новые фото с отдыха

Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Как известно, недавно звезда отправилась на отдых вместе со старшей дочерью. А уже сегодня она поделилась новыми кадрами с отдыха где-то на островах, передает Politeka.

В этот раз звезда решила показать яркое фото, на котором она позирует, отвернувшись от объектива камеры, и смотрит куда-то перед собой. Сама звезда сидит за аккуратным деревянным столом возле берега океана.

Также звезда решила сообщить, что сегодня последний день, как она перебывает на данном замечательном курорте. Примечательно, что пользователи сети так и не выяснили, где же именно отдыхала Лобода, которая решила не оставлять никаких отметок под своим фото.

«Last days near the ocean… such a beautiful place good morning, guys», – написала артистка под новым снимком.

Пользователи сети тут же принялись комментировать новое фото, а также восхвалять певицу за ее внешний вид.

«Когда не смог выбрать, какая фотка лучше» и я вас понимаю », «Ты во всей этой красоте — прекрасна, настоящая благодать», «Вы так любите ноги на стол класть. Я заметила)», «Такая красивая без макияжа:)», «Вы заслужили отдых, вы бы могли подольше отдохнуть, но вот только мы потеряем дар речи без вас», «Красота! А это где?», «Все говорят вам, хорошего отдыха, отдохните хорошенько, наконец-то вы отдыхаете. НО. Ежедневные тренировки это тоже труд.», «Этот пластиковый стаканчик портит всю шикарность!», — отметили пользователи под постом Светланы Лободы.

Ранее мы также сообщали, что артистка показала яркое селфи, которое сделала вместе со своей дочерью. На фото Лобода позирует возле ребенка, счастливо при этом улыбаясь, пока сама Евангелина держится за деревья и стоит чуть выше своей звездной мамы.

Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.