Украинская певица Джамала похвасталась поклонникам активным отдыхом на островах.

На личной странице в Instagram знаменитость опубликовала ряд фотографий, на которых запечатлена сама и со своим супругом Бекиром Сулеймановым.

«Доброе утро! 50 оттенков голубого», — прокомментировала свою утреннюю фотографию артистка.

Судя по указанной под фотографиями локации, для отдыха пара выбрала солнечное государство Маврикий на островах Индийского океана. В личных Instagram-сториз певица показала, как проходят их дни и вечера.

Очевидно, на отдыхе пара пристрастилась к водному экстриму.

Популярные статьи сейчас

Порошенко его мог знать. Известный олигарх пустил пулю себе в голову. Всю страну до сих пор трусит

Юра, у нас одна камера: что говорит скандальный Грымчак из СИЗО и почему сбежал Луценко

«Святой тверк»: видео, где монашки танцуют под песню Ники Минаж, покоряет сеть

Создатели «Симпсонов» попали в крупный скандал! Это просто немыслимо

Показать еще

Ранее сообщалось, что украинская певица Джамала рассказала о том, как ее родители живут в Крыму, и почему они не хотят покидать аннексированную территорию.

Победительница конкурса Евровидение 2016 Джамала поделилась, что ее отец категорически отказался рассматривать переезд из Крыма. Хотя об этом в семье говорят с самого начала аннексии украинского полуострова.

По словам артистки, ее родителям очень сложно покинуть дом. Также певица призналась, что не была в родительском доме с 2013 года.

«Возможно, они бы и хотели переехать, потому что атмосфера там очень сложная. С первого дня, когда там появились «зеленые человечки», я думала, что же мне делать – перевозить или не перевозить родителей. Я была смущена, не знала, как поступить. Но мой отец категорически отказался даже рассматривать переезд… Он так привязан к своему саду!

Знаете, он когда приезжал ко мне недавно, то все мои пальмы попересаживал по три раза (улыбается). Он обожает работать на земле, очень любит свой большой сад. У нас там черешни, инжир, гранат, кизил. Отец сам все выращивает. С первого дня, когда вернулся в Крым, начал высаживать деревья. Поэтому когда я поднимаю вопрос переезда, он даже слышать не хочет о том, чтобы оставить свою землю», — поделилась Джамала в эксклюзивном интервью источнику.

Также артистка призналась, что иногда ей даже стыдно говорить об этом, ведь они так долго и так трудно возвращались в Крым,

«Я хорошо их понимаю. Это словно оторвать от себя что-то позарез нужное, очень важное», — добавила певица.

Напомним, «Томос возвращается назад»: стало известно о сокрушительной ошибке во время подписания автокефалии. Украинцы растеряны, под сомнением «ее законность».

Как сообщал Hyser, герой АТО «послал» сторонников мира: «Я хочу войти в Севастополь и Донецк! Нам нужна вся страна!».

Также Hyser писал, что неизвестный пытался проникнуть в здание британского парламента.