Концерты студии «Квартал 95» — это не украинский юмор. Ее участникам и лидеру Владимиру Зеленскому не нужно прилагать особых усилий, чтобы развеселить аудиторию, запрограммированную на «поржать».

Так в интервью украинской журналистке Наталье Влащенко украинский художник и литератор Лесь Подервянский прокомментировал популярность и рейтинги Владимира Зеленского в Украине.

«Это не украинский юмор, это юмор для быдла, а быдла всегда большинство. Оно любит поржать, ты ему покажи палец, и оно будет ржать. Когда человек приходит запрограммированный, чтоб поржать, абсолютно ничего не нужно делать», — заявил он.

«Блевать хочется от этого, но я не против чтобы быдло смеялось, пусть смеется, ему ж тоже нужно какое-то утешение», — добавил художник

зеленский

 

Что же касается рейтингов Владимира Зеленского как кандидата в президенты Украины, их Подервянский посчитал не такими уж и высокими.

подервянский

«10% быдла — это еще мало. Я думаю, что процент быдла в каждой стране одинаковый, в каждой стране есть свой Зеленский», — заключил он.


 

Звезда «Квартала» похвасталась роскошным отдыхом. Лера Товстолес, известная участница «Женского квартала», принимающая также участие в «Лиге смеха» в команде «Модели», запомнилась зрителям не только своей игрой, но также и привлекательными внешними данными. Лера Товстолес, известная участница «Женского квартала», принимающая также участие в «Лиге смеха» в команде «Модели», запомнилась зрителям не только своей игрой, но также и привлекательными внешними данными.

Красавица с удовольствием демонстрирует свою модельную фигуру не только на сцене, но и на своей страничке в социальной сети. Валерия не отстает от звезд шоу-бизнеса, которые отдыхают на заграничных курортах, поэтому также направилась в отпуск к морю. Она полетела в Египет в сопровождении своего коллеги и ведущим команды «Крупа» Андреем Лузаном, с которым уже совместно проводила отпуск в прошлом году. Девушка призналась, что в первый же день отдых не сложился, поскольку ей пришлось переругаться со всеми в отеле, чтобы получить лучший номер.

Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».