В Одессе няня избила младенца: раскрыты детали

В Одессе местная жительница Мария Литовченко обвинила няню в избиении своего 13-месячного сына.

Когда она вернулась домой, то увидела, что женщина, от которой пахло алкоголем, крепко спала, а на ней лежал малыш.

«Разбудить этого недочеловека было сложно. Взяв ребенка в руки и перевернув его лицо, у меня сердце ушло в пятки… У моего годовалого ребенка рот в крови, левая сторона лица опухшая и в гематомах», — рассказала Мария на странице одесской группы в Facebook.

При этом, по словам одесситки, перед тем как нанять ее на работу, женщина произвела на нее хорошее впечатление: тренерский опыт, знание английского. Также она обнародовала фото няни.

После инцидента мать вызвала «скорую» и полицию, мальчика госпитализировали. В больнице засвидетельствовали многочисленные гематомы и травмы. Полиция в это время общалась с воспитательницей.

«Была опрошена няня малыша, которая отрицала свою причастность к избиению ребенка. Следователями назначено ходатайство о проведении судебно-медицинской экспертизы для установления степени тяжести полученных телесных повреждений», — пояснила представитель полиции Любовь Гордиевская. На время следствия няню отпустили.

Многие украинцы не скрывают своей ненависти в отношении горе-няни.

Напомним, школьник жестко избил одноклассника.

В России, в Ростове-на-Дону, местного школьника жестоко избил его одногодка. Он повалили его в снег, бил ногами, а потом начал топтаться по его голове.

При этом за происходящим наблюдало много свидетелей, но никто даже не пытался помочь подростку, пишет местное издание «Блокнот Ростов-на-Дону» .

«Подросток лупил лежащего противника кулаком в лицо, потом ногой, практически прыгая по голове. Спустя несколько секунд начала кричать женщина, а подоспевший подросток оттащил агрессора от жертвы», — пересказали подробности в СМИ.

Сообщается также, что личности пострадавшего и атаковавшего его школьника неизвестны.

Напомним, Украину то и дело сотрясают новости об очередном ДТП с «мажорами».

Зачастую такие «гонщики» выходят сухими из воды — особенно, если нет массовых жертв. Одна из подобных аварий произошла летом 2018 года в Киеве.

Тогда девушка на Audi влетела в стоявшие в «пробке» легковушки. В итоге — три разбитых авто. На днях стало известно, что виновница ДТП, отца которой связывают с «криминальными» компаниями, легко отделалась. При попустительстве или помощи полиции.


Напомним, каким образом подозреваемая в этом резонансном деле Зайцева получала водительские права.

Как сообщал Hyser, ужасающее ДТП случилось из-за желания обогнать другой автомобиль.

Также Hyser писал, появились слухи, что Зайцева уже не сидит в СИЗО.