Звезда «Квартала 95» похвасталась роскошным отдыхом за границей: яркие фото

Звезда «Квартала» похвасталась роскошным отдыхом, пишет Знай.

Лера Товстолес, известная участница «Женского квартала», принимающая также участие в «Лиге смеха» в команде «Модели», запомнилась зрителям не только своей игрой, но также и привлекательными внешними данными.

Лера Товстолес, известная участница «Женского квартала», принимающая также участие в «Лиге смеха» в команде «Модели», запомнилась зрителям не только своей игрой, но также и привлекательными внешними данными.

Красавица с удовольствием демонстрирует свою модельную фигуру не только на сцене, но и на своей страничке в социальной сети.

Валерия не отстает от звезд шоу-бизнеса, которые отдыхают на заграничных курортах, поэтому также направилась в отпуск к морю. Она полетела в Египет в сопровождении своего коллеги и ведущим команды «Крупа» Андреем Лузаном, с которым уже совместно проводила отпуск в прошлом году.

Девушка призналась, что в первый же день отдых не сложился, поскольку ей пришлось переругаться со всеми в отеле, чтобы получить лучший номер. Несмотря на это, спустя пару дней Лера пребывала в отличном настроении, рассказала о спа-процедурах, а также опубликовала несколько привлекательных снимков в купальнике.

Напомним, все еще хорошо помнят, как Владимир Зеленский выпрыгивал из штанов после того, как в Украине запретили «Сваты», в которые он вложил свои деньги.

Это было сделано не только из-за актера Федора Добронравова, который ездил в оккупированный Крым.  Об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.

Он отмечает, что реакция Зеленского на запрет «Сватов» подтверждает его любовь к Украине. Он настолько любил нашу страну, что снимал сериал в Киеве, но киевские улицы превращал в улицы российских городов. Герои сериала ездили на автомобилях с российскими номерами, а полицейские возле «Магеллана» ходили в шевронах с российским флагом, герои рассчитывались рублями в украинском торговом центре.

Напомним, известную латвийскую певицу Лайму Вайкуле решили наказать за проукраинскую позицию.

Как стало известно, певицу не пригласили на новогодние шоу на российском телевидении.

Выступления артистки не были включены в программу голубых огоньков ни на одном из телеканалов РФ. При этом, в прошлом году, передает Рамблер, Вайкуле участвовала в представлении на Первом канале.

Напомним, российский писатель и литературный критик Дмитрий Быков оригинально поздравил россиян с Новым годом, пожелав им «не стать ветчиною».

Ведущий в эфире «Дождя» заявил, что от 2019 года не стоит ждать чего-то особенного. В итоге Быков пожелал россиянам того, чего точно никогда не было в их истории, — безопасности.

Напомним, актер Михаил Ефремов выступил в Москве с новым стихотворением Андрея Орлова под названием «Телефонодрама», которое написано на основе «Телефона» Корнея Чуковского, которое начинается со слов «В Кремле зазвонил телефон», в Международном университете в Москве.


Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».