Парень выложил видео в Facebook, и за ним приехала полиция.

На Шри-Ланке произошел довольно необычный случай. Местная полиция арестовала 23-летнего мотоциклиста. А все из-за видео, которое он опубликовал на Facebook, сообщает Знай.ua.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/nl_NL/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Bribe

Two youths aged 23 had been arrested yesterday by the Vavuniya police traffic division for posting a video on Social Media pretending to give a bribe to a traffic police dummy placed along the Jaffna-Vavuniya main road.Watch the video which was uploaded — https://goo.gl/q9RCLd

Geplaatst door Daily Mirror op Donderdag 3 januari 2019

На ролике парень предлагает деньги полицейскому, причем, не настоящему, а картонной фигуре. Конечно же, делает он это в шутку, ради смеха. Но полиция почему-то не учла этот факт. В стране на многих дорогах установлены такие картонные фигуры. Местные власти считают, что благодаря этому водители меньше нарушают скоростной режим.

Любопытным является то, что полиция арестовала не только мотоциклиста, который якобы пытался дать взятку, а и его друга, который снял видео. Друзья ровесники, им обоим по 23 года. Задержанных ребят обвинили в порче государственного имущества. По словам полицейских, в процессе создания видео фигура пострадала. Кроме того, парней обвинили в принижении образа полиции. За решетку они не попали, их отпустили под залог. Но им все равно придется появиться в суде.

По данным Transparency International, на Шри-Ланке полиция – это один из наиболее коррумпированных институтов.

Некоторые туристы делились рассказами о том, что во время отпуска они попадали за решетку.

Ранее сообщалось, что стюардесса рассказала, что вытворяют на борту самые вредные пассажиры. Их поведение не вписывается ни в какие рамки.

Некоторые пассажиры ведут себя более чем отвратительно

Напомним, что оборотни в погонах «охотятся» даже на женщин и детей: жизнь украинцев после реформы нацполиции кардинально изменилась.

Как сообщал Hyser, ученые обнаружили лучшую добавку для мозга.

Также Hyser писал, что десять дипмиссий в Австралии получили подозрительные посылки.