Художник развеселил сеть яркой карикатурой на Путина

Украинский художник Андрей Петренко посвятил свою новую карикатуру милитаристской риторике российского президента Владимира Путина.

Работой он поделился на странице проекта kE? в Twitter. На ней изображен маленький Владимир Путин, стоящий возле одного из символов Москвы — Царь-пушки, и пытающийся выстрелить из нее флагом Российской Федерации.

Кроме того, на флаге содержится короткая надпись «Пу…». Аналогичным образом Петренко назвал и саму карикатуру. «Царь Пу», — подписал он ее.


Уже не первый год в мире ходят слухи о существовании двойников президента России Владимира Путина. На этот раз всплыли доказательства, с которыми невозможно спорить. Об этом рассказала известный астропсихолог Валентина Виттрок. Специалист отметила, что факт наличия клонов Путина – очевиден и пояснила, что внешне они отличаются не только от оригинала, но и друг от друга.

«Скажем, по рукам — у одного из двойников — бурята по национальности — пальцы толстые, как сардельки… Присмотритесь к расположению и форме морщин, мочкам ушей, которые у всех людей разные, как отпечатки пальце», — поясняет эксперт. Астропсихолог также обратила внимание не только на внешность, но и на мышление двойников Путина. Она отметила, что весомым доказательством может служить резкая смена стиля правления Владимира Путина в качестве президента РФ. «Предыдущий Путин очень грамотно вел дела — наладил хорошие отношения как с Европой, так и с Америкой, демонстрировал просто чудеса дипломатии, лоббируя при этом интересы России на всех уровнях. А что делает Путин нынешний? Портит отношения со всеми, с кем только можно, вмешивается во внутренние дела других стран, угрожает существующим и несуществующим оружием — в общем, ведет себя как слон в посудной лавке. Между двумя этими людьми очень мало общего», -отмечает Виттрок.

Путин

Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».