Пошла в туалет и не вернулась: с пассажиркой «Укрзализныци» произошла ужасная трагедия, все в шоке!

Во вторник, 8 января, в поезде №136 «Одесса — Черновцы» умерла женщина. Она пошла в туалет и не вернулась.

Об этом сообщают местные СМИ. Информацию также подтвердили в региональном управлении полиции, передает Znaj.ua.

Очевидцы утверждают, что 60-летняя женщина пошла в туалет в одном из вагонов поезда. Она долго не возвращалась и не отвечала на стук в дверь туалета. Соседи по купе вызвали проводника, который силой открыл дверь. Женщину нашли уже без сознания.

На место инцидента выехала полиция и медики. Однако спасти ее не удалось. Известно, что погибшая ехала из Одессы на Буковину в гости.

Других подробностей инцидента пока не известно.

Недавно в поезде «Киев — Рахов» произошла чрезвычайная ситуация. На женщину упала верхняя полка вместе с пассажиркой. Пострадавшая получила раздробление костей таза. На нижнем месте находилась 58-летняя жительница Миргорода Полтавской области Надежда Полякова, сообщила ее дочь Светлана на своей странице в Facebook.

поезд

Ранее «Укрзализныця» из-за падение дерева и обрыв контактной сети предупредила о возможных задержках пассажирских поездов, которые едут в западном направлении.

поезд


В административной столице Южно-Африканской республики Претории во вторник, 8 января, столкнулись два поезда. В результате минимум четверо человек погибли, более 600 получили травмы. Причина аварии пока неизвестна, сообщает The Citizen, однако, как заявил и.о. комиссара местной полиции, по данному факту возбуждено криминальное дело.

Отмечается, что два локомотива столкнулись около 10 часов утра в районе станции Маунтин-Вью. Один из них после ЧП сошел с рельсов.

Напомним, мы победим! У Кремля нет шансов! Путин встанет на колени: эксперт сделал яркий прогноз и ошарашил всех.

Как сообщал Hyser, «Положу этому конец!»: захватнический пыл Путина жестко осадили, отбирают еще одну часть территории! У кремлевского карлика истерика….

Также Hyser писал, что ведущая «Орел и Решка» сменила имидж (фото).