Дочь Потапа поделилась сексуальным фото

Приемная дочь украинского продюсера и рэпера Алексея Потапенко (Потапа), дочка его экс-супруги Ирины Горовой Наталья показала аппетитное тело своим поклонникам.

Так, девушка похвасталсь в сети пикантным фото, на котором изображена в откровенном купальник, что полностью оголяет ее «пятую точку». Снимок опубликован на личной странице Горовой-младшей в Instagram.

20-летняя Наталья проводит зимние каникулы на элитном курорте Багамских островов, где также находятся ее мать Ирина и младший брат, сын Потапа Андрей. Помимо отдыха на островах, звездная чета также проведет часть семейного отдыха в круизе по Атлантическому океану.

«Моя лента в Instagram резко перетекла из холодного Сиэтла (США) на солнечные Багамы. Сегодня наш корабль остановился возле Багамских островов. Ой, словами не описать как же здесь чудесно», – рассказала девушка.

View this post on Instagram

моя лента в Инстаграм резко перетекла из холодного Сиэтла в солнечные Багамы ⚓️ Сегодня наш корабль остановился возле Багамских островов 🌴 Ой, словами не описать как же здесь чудесно 🌤 Песочек белый и мягкий, солнышко греет (мы даже испугались, что сгорели), вода прозрачная и тёплая! Вообще выходить не хотелось) У нас так будет несколько остановок. Практически каждое утро будем просыпаться в новом месте 😍 Ну не чудо ли это❤️

A post shared by Натали👱🏼‍♀️👑 (@natashka.gorovaya) on

В свою очередь, ее подписчики обратили внимание на аппетитные формы некогда приемной дочки Потапа, написав ей массу комплиментов в комментариях под фото.

Напомним: в декабре 2016 года Потап признался, что уже несколько лет не живет со своей супругой Ириной Горовой. Пара рассталась, однако продолжила работать вместе над общим проектом Mozgi Entertainment.

Как сообщалось, ранее приемная дочь репера показала нескромные фото в социальной сети со своего летнего отдыха, чем привела в восторг своих подписчиков.

View this post on Instagram

+32🌡

A post shared by Натали👱🏼‍♀️👑 (@natashka.gorovaya) on

View this post on Instagram

My mom ❤️ ⠀ Люблю тебя за то, что у нас такие отношения с тобой ❤️ ⠀ Спасибо за то, что я могу поделиться с тобой всем, довериться😌 ⠀ Спасибо за то, что мы с тобой как подружки🔥 ⠀ Спасибо за то, что мы такие классные, в татухах 🤙🏼 ⠀ Спасибо за то, что даёшь мне мотивацию заниматься собой и работать☝🏼 ⠀ Спасибо за то, что ты есть💋 ⠀ P.S. А вы бы сказали, что мы мама и дочь?

A post shared by Натали👱🏼‍♀️👑 (@natashka.gorovaya) on

View this post on Instagram

Ура, похудела 💔 ⠀ Сразу скажу, сфоткала сама себя, не на фронталку (чтобы визуально сделать себя худее). Просто хороший ракурс и таймер и голодный желудок с утра 👅 ⠀ Видимо мой организм сам худеет на море, потому что если бы я столько кушала в Киеве.. 🐷🐷🐷 ⠀ Да, я думала соблюдать все четко по марафону Гузнековой, но тут нет круп, которые мне нужно; очень много продуктов, которые я бы могла сделать/купить дома — тут их нет. Потому я решила питаться интуитивно, как хочу. А тренировки я выполняю по плану. ⠀ Если вам интересно, что я кушаю, то вот менюшка примерная: ⠀ Завтрак — оладьи + банановый смузи/ овсянка + тост + сыры + банан/ йогурт + фрукты + сыр (нашла тут сыр косичка, вкус детства) ⠀ Обед — суп пюре + рис + курица + чери/ суп пюре + пицца/ суп пюре + тушеные овощи + курица гриль. ⠀ Ужин — зависит от ресторана куда пойдём. Суши/ креветки + хлеб/ креветки + картошка со шпинатом/ рыба гриль + хлеб ⠀ 😂 везде хлеб. Я столько в Киеве хлеба не ем, как тут. Но тем не менее, живот стал намного меньше и красивее. ⠀ Перекусов никаких нет, потому что на жаре кушать вооообще не хочется. Правда иногда могу побаловаться принглз, как вчера вечером например 😈😛 ⠀ А почему похудела? Наверное потому что много двигаюсь, плаваю и тренировки дают своё. ⠀ А ещё, главное полюбить себя и своё тело. И будет вам счастье 🍭 ⠀ Всем хорошего дня💋 P.S. Если вышла на фотке худой — пользуйся и выставляй 😅

A post shared by Натали👱🏼‍♀️👑 (@natashka.gorovaya) on

Напомним, «Крым русский, а эти уроды меня в Киев не пускают. Мы никогда не были братскими народами»: известный актер обрушился на Украину с шокирующими заявлениями, люди в ярости!

Как сообщал Hyser, в сети появились фото всех двойников Путина.

Также Hyser писал, что Трамп настаивает на строительстве стены с Мексикой.