В сети появились фото всех двойников Путина

Уже не первый год в мире ходят слухи о существовании двойников президента России Владимира Путина. На этот раз всплыли доказательства, с которыми невозможно спорить.

Об этом рассказала известный астропсихолог Валентина Виттрок.

Специалист отметила, что факт наличия клонов Путина – очевиден и пояснила, что внешне они отличаются не только от оригинала, но и друг от друга.

«Скажем, по рукам — у одного из двойников — бурята по национальности — пальцы толстые, как сардельки… Присмотритесь к расположению и форме морщин, мочкам ушей, которые у всех людей разные, как отпечатки пальце», — поясняет эксперт.

Астропсихолог также обратила внимание не только на внешность, но и на мышление двойников Путина. Она отметила, что весомым доказательством может служить резкая смена стиля правления Владимира Путина в качестве президента РФ.

«Предыдущий Путин очень грамотно вел дела — наладил хорошие отношения как с Европой, так и с Америкой, демонстрировал просто чудеса дипломатии, лоббируя при этом интересы России на всех уровнях. А что делает Путин нынешний? Портит отношения со всеми, с кем только можно, вмешивается во внутренние дела других стран, угрожает существующим и несуществующим оружием — в общем, ведет себя как слон в посудной лавке. Между двумя этими людьми очень мало общего», -отмечает Виттрок.


Писательница, борец за украинский язык Лариса Ницой поделилась видео с вертепом в городе Лисичанске. Она заявила, что это свидетельствует о возрождении украинских традиций, которое стало особо активным после того, как российская армия пришла спасать «русский мир» на Донбасс.

Яркое видео с шествием колядников Ницой репостнула на свою страницу в Facebook. «Что ни говорите, Путин — хороший учитель. Главный украинизатор Украины. Дорого нам, правда, стоят его уроки. Но и украинцам следует запомнить: нельзя быть двоечниками. Повторные уроки длиной в триста лет из-за не сданных украинцами зачеты действительно дорогие. Это вертепы Лисичанска. Цену возвращения к украинской Украине мы знаем», — написала она в посте.

Как сообщал Hyser ранее, Александр Саган увидел «патриарший след» в войне на Донбассе.

Напомним, что Донбасс является российской колонией, которую не получится соединить с остальной Украиной, которая  является цивилизованной и демократической.

Также Hyser писал, что  Любовь Непоп призвала Будапешт отреагировать на участие в псевдовыборах на Донбассе в качестве «наблюдателя».