Продюсер Лободы сделала скандальное заявление об Украине

Продюсер скандальной украинской певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина рассказала, почему они отказались от концертов в Украине и практически не посещают страну.

Крапивина указала, что не считает Украину своей родиной, несмотря на то, прожила в стране большую часть своей жизни.

«Мы не ездим в Украину. Меня все устраивает, у нас география от Калининграда до Нью-Йорка. Лично я никакую родину не предавала. Родины у меня нет, можете считать меня не патриотом. Моя родина там, где моя семья», – заявила Нателла Крапивина.

Также известный продюсер добавила, что весьма хорошо относится к Украине, ведь в стране живет вся ее семья.

«При этом я очень люблю украинцев, люблю Киев и все, что у меня там было. У меня в Украине родился ребенок, мой отец строит там свою империю – он один из самых серьезных бизнесменов в стране. Все семья моя в Украине, поэтому связь моя с ней неразрывна», – высказалась продюсер Лободы.

«В России мы со Светой чувствуем себя «своими». Естественно, с нами дружат, нас принимают, но сначала много лет не хотели принимать. Только после выхода песни «К черту любовь» Лобода стала в России «своей», – подытожила Нателла Крапивина.

Лобода


Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagra. Недавно знаменитость спустя длительное время решила раскрыть все карты и наконец подтвердила отношения с культовым рок-исполнителем Тиллем Линдеманном. Так, артистка выставила совместное фото из больницы. Стоит отметить, что 4 января Тиллю исполнилось 56 лет.

«С днем рождения, лучший в мире доктор?», — трепетно подписала Лобода. Фолловеры остались в восторге: «Статистика этой публикации сейчас взлетит до небес??», «Как трогательно!???», «Ахах, ну доктора прям совсем не узнать))», «Светлана Сергеевна мне кажется уже нет смысла скрывать всем уже давно понятно что Отец Тиль.

Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.

.