Муж Ани Лорак прилетел на отдых к жене: подробности

Скандальный супруг певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу улетел на отдых в Майами (штат Флорида, США), где уже несколько дней отдыхает и его супруга в компании звездных друзей.

На своей странице в Instagram Мурат опубликовал снимки и видео, где указал, что он в понедельник, 7 января, прилетел в аэропорт Майами. Примечательно, что вместе с ним и их общая с Лорак дочь София.

Отметим: ранее артистка также рассказала поклонникам, что отправилась в отпуск в США, опубликовав снимок, на котором позирует вместе со своим другом, российским певцом Сергеем Лазаревым. Позже в Stories своего Instagram-аккаунта она также показала, что рядом с ней еще и артист Филипп Киркоров.

При этом в комментариях многие фаны Лорак жалели Мурата, который якобы остался в Киеве без знаменитой супруги.

«Бедный муж Ани, наверное, в Киеве страдает от того, что натворил», – предположили пользователи социальной сети.

Примечательно, что на снимках, которые вскоре опубликовал Мурат из Майами он показывает, как проводит время с дочкой. Сама же Лорак рядом с ними не появлялась.

лорак, киркоров

Напомним, вокалистка популярной украиноязычной группы KAZKA, исполнительница хита-миллионника «Плакала», Саша Зарицкая озадачила пользователей сети неоднозначным личным признанием.

Так, артистка рассказала, что влюбилась и теперь «не знает, как с этим жить». Соответствующий пост опубликован на официальной странице группы в Instagram.

«Я влюбилась… Он невероятный, он такой сильный! В его объятиях хочется тонуть, с вами такое случалось? Как с этим жить?» – обратилась исполнительница к публике.

Фаны KAZKA начали активно обсуждать пост, отметив, что из-за личных отношений они могут не услышать новых качественных песен в исполнении популярного коллектива. Другие же предположили, что это просто строчки из новой песни, которую группа вскоре презентует.

Напомним, российский артист и продюсер Александр Цекало встретил новый год в Риме вместе со своей любовницей.

Он был замечен в публичных местах итальянской столицы в компании молодой высокой брюнетки азиатской внешности.

Также в сети всплыли фото, на которых видно, как 57-летний Цекало обнимает свою пассию, а она улыбается ему в ответ.

Отметим, Цекало женат на Виктории Галушкой, сестре Веры Брежневой. С ней артист познакомился в Киеве больше десяти лет назад. Сейчас пара, разница в возрасте которой составляет 23 года, воспитывает двух детей.

Сестра Веры Брежневой является уже третьей супругой Цекало. Ранее он был женат на Алене Шиферман и известной певице Лолите Милявской.


Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.