Солистка группы KAZKA рассказала о новой любви: раскрыты детали

Вокалистка популярной украиноязычной группы KAZKA, исполнительница хита-миллионника «Плакала», Саша Зарицкая озадачила пользователей сети неоднозначным личным признанием.

Так, артистка рассказала, что влюбилась и теперь «не знает, как с этим жить». Соответствующий пост опубликован на официальной странице группы в Instagram.

«Я влюбилась… Он невероятный, он такой сильный! В его объятиях хочется тонуть, с вами такое случалось? Как с этим жить?» – обратилась исполнительница к публике.

Фаны KAZKA начали активно обсуждать пост, отметив, что из-за личных отношений они могут не услышать новых качественных песен в исполнении популярного коллектива. Другие же предположили, что это просто строчки из новой песни, которую группа вскоре презентует.

Напомним, скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagra, пишет Знай.

Недавно знаменитость спустя длительное время решила раскрыть все карты и наконец подтвердила отношения с культовым рок-исполнителем Тиллем Линдеманном. Так, артистка выставила совместное фото из больницы. Стоит отметить, что 4 января Тиллю исполнилось 56 лет.

«С днем рождения, лучший в мире доктор🐺», — трепетно подписала Лобода. Фолловеры остались в восторге: «Статистика этой публикации сейчас взлетит до небес😂👌», «Как трогательно!📷📷📷», «Ахах, ну доктора прям совсем не узнать))», «Светлана Сергеевна мне кажется уже нет смысла скрывать всем уже давно понятно что Отец Тиль.

Напомним, российский артист и продюсер Александр Цекало встретил новый год в Риме вместе со своей любовницей.

Он был замечен в публичных местах итальянской столицы в компании молодой высокой брюнетки азиатской внешности.

Также в сети всплыли фото, на которых видно, как 57-летний Цекало обнимает свою пассию, а она улыбается ему в ответ.

Отметим, Цекало женат на Виктории Галушкой, сестре Веры Брежневой. С ней артист познакомился в Киеве больше десяти лет назад. Сейчас пара, разница в возрасте которой составляет 23 года, воспитывает двух детей.

Сестра Веры Брежневой является уже третьей супругой Цекало. Ранее он был женат на Алене Шиферман и известной певице Лолите Милявской.


Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.