Вокалистка популярной украиноязычной группы KAZKA, исполнительница хита-миллионника «Плакала», Саша Зарицкая озадачила пользователей сети неоднозначным личным признанием.

Так, артистка рассказала, что влюбилась и теперь «не знает, как с этим жить». Соответствующий пост опубликован на официальной странице группы в Instagram.

«Я влюбилась… Он невероятный, он такой сильный! В его объятиях хочется тонуть, с вами такое случалось? Как с этим жить?» – обратилась исполнительница к публике.

Фаны KAZKA начали активно обсуждать пост, отметив, что из-за личных отношений они могут не услышать новых качественных песен в исполнении популярного коллектива. Другие же предположили, что это просто строчки из новой песни, которую группа вскоре презентует.

Напомним, скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagra, пишет Знай.

Недавно знаменитость спустя длительное время решила раскрыть все карты и наконец подтвердила отношения с культовым рок-исполнителем Тиллем Линдеманном. Так, артистка выставила совместное фото из больницы. Стоит отметить, что 4 января Тиллю исполнилось 56 лет.

«С днем рождения, лучший в мире доктор?», — трепетно подписала Лобода. Фолловеры остались в восторге: «Статистика этой публикации сейчас взлетит до небес??», «Как трогательно!???», «Ахах, ну доктора прям совсем не узнать))», «Светлана Сергеевна мне кажется уже нет смысла скрывать всем уже давно понятно что Отец Тиль.

Напомним, российский артист и продюсер Александр Цекало встретил новый год в Риме вместе со своей любовницей.

Он был замечен в публичных местах итальянской столицы в компании молодой высокой брюнетки азиатской внешности.

Также в сети всплыли фото, на которых видно, как 57-летний Цекало обнимает свою пассию, а она улыбается ему в ответ.

Отметим, Цекало женат на Виктории Галушкой, сестре Веры Брежневой. С ней артист познакомился в Киеве больше десяти лет назад. Сейчас пара, разница в возрасте которой составляет 23 года, воспитывает двух детей.

Сестра Веры Брежневой является уже третьей супругой Цекало. Ранее он был женат на Алене Шиферман и известной певице Лолите Милявской.


Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.