Каменских попала в скандал из-за неудачного фотошопа

Популярная украинская певица Настя Каменских, выступающая под сценическим именем NK,  продолжает удивлять фанатов новыми фото и видео.

Об это пишет «politeka».

Как известно, недавно артистка поделилась свежими короткими видео с отпуска, в своих stories Instagram, на которых она попозировала на фоне пальм, белоснежного песка и волн в миниатюрном купальнике. А в этот раз на странице певицы появилось фото, на котором она позирует в расстегнутом платье-рубашке со змеиным принтом, под которым заметен черный купальник.

Подписи при этом артистка решила не оставлять, лишь оставив несколько смайликов-сердечек.

Поклонники певицы были более активны и оставили множество комментариев в адрес Каменских, не забыв при этом похвалить звезду. При этом нашлись и те пользователи сети, которым данный снимок не понравился – некоторые фоллверы заявили, что артистка неправильно отретушировала фото и в результате этого ее ступни и сами ноги получились разного цвета.

«Очаровательная», «Никакая», «Ступни какие красивые) чаще ласты выставляют», «вы что ни когда не были в жарких странах?! Ступни всегда такими остаются, по отношению к телу. Это не ретуш ни какой, это естественный загар. Ступни не загорают», «Надо вашим ножкам ещё худеть….без обид…на фото пухлые», «Вторая Волочкова объявилась…», «С попой фото лучше… «диета попу ~сожрала ..!!! :(((», «Ребята, да что там Настя, а подушки как отфотошоплены заметили?) С ними тоже, как по мне, перебор! Верх светлее низа, ппц полный. По ходу, автозагар не равномерно нанесен… а ножки от дивана… Блииин… Она ведь тоже их отфотошопила?? правая тоньше левой? (и тофигня, что левая за кадром, говорю вам, фотошопит жестко ?) Вам так не кажется? ????», «Когда в фотошопе что-то пошло не так???», – пишут пользователи под постом Анастасии Каменских.