Дочь украинской суперблондинки Оли Поляковой выложила фото в бикини, пишет Знай.

Артистка Оля Полякова отправилась с семьей на отдых в Таиланд. Звезда с удовольствием публикует соблазнительные фото с курорта, а дочь уже следует ее примеру.

Так, 13-летняя Маша сфотографировалась в желтом бикини на фоне морского заката.

«Доброе утро», — прокомментировала новую публикацию дочь Поляковой.

Подписчики тут же рассыпались в комплиментах Маше и начали отмечать ее схожесть с мамой.

«Машенций, волосы просто красотища!», «Очень красивое фото! И ты, Машенька, очень красивая! Вся в красотку-маму! Не обращай внимания на тех одноклеточных, которые пишут гадости… Это они потому, что мозгов нет…», «Хочу купальник такой», «Машка, ну ты вообще бомб. Кайфую!», «Ты так на маму похожа», «Вау, идеальное фото!», «Красотка!», «Прямо двійник мами, тільки з коричневим волосом», «Красавица, очень похожа на маму!», «На маму очень похожа!»— написали в Сети.

Напомним, Алла Пугачева своей фотографией растрогала десятки тысяч поклонников, пишет Политека.

Примадонна российской эстрады Пугачева покорила пользователей Instagram фотоснимком с родственниками своего супруга у новогодней елки.

Алла Пугачева на своей странице в социальной сети выложила фотографию с новогодней ночи. «Самые «стойкие» досидели до утра — семья Галкиных», – написала она в публикации в Instagram. На фото певица стоит в окружении родственников своего мужа Максима Галкина.

Поклонники артистки умилились фото. Им понравилось абсолютно всё – и как примадонна выглядит и во что она одета. Фаны без устали отвешивали своей любимице комплименты и поздравляли с Новым годом: «Шикарная Аллочка, с Новым годом!», «С Новым годом, солнечная Снегурушка», «Красавица», «Над вами годы не властны: все моложе и шикарнее выглядите. Так держать!».

Напомним, российский артист и продюсер Александр Цекало встретил новый год в Риме вместе со своей любовницей.

Он был замечен в публичных местах итальянской столицы в компании молодой высокой брюнетки азиатской внешности.

Также в сети всплыли фото, на которых видно, как 57-летний Цекало обнимает свою пассию, а она улыбается ему в ответ.

Отметим, Цекало женат на Виктории Галушкой, сестре Веры Брежневой. С ней артист познакомился в Киеве больше десяти лет назад. Сейчас пара, разница в возрасте которой составляет 23 года, воспитывает двух детей.


Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.