Топалов обидел Тодоренко: пользователи заметили разлад в отношениях

В семье Регины Тодоренко и Влада Топалова что-то явно пошло не так: во всяком случае так предполагает многотысячная армия завсегдатаев социальной сети Инстаграм

Как известно, украинская телеведущая, ныне проживающая в стране-оккупанте, Регина Тодоренко недавно родила сына, передает Politeka.

Ребенок у нее родился в браке с Владом Топаловым, который на днях негативно (по мнению подписчиков) отличился в на странице одной сексапильной барышни, чем и вызвал настоящий скандал со шквалом яростных комментариев.

В простонародье такие «скандалы» в тредах зовутся попросту: «ср*ч».

Казалось бы, что случилось, ну зашел парень на страницу к девушке, ну лайкнул, но комментнул. Все это было бы незамеченным, если б не был так на людях замечен Топалов

Раз уж ты звезда, то изволь чтить «облико мореле», считают тысячи подписчиков. А то так недалеко и до потери добропорядочного имиджа.

Регина Тодоренко

Ведь лайкать и комментировать грудастых девиц могут только те, кто лишен народного признания. «Звезды» же должны быть образцом подражания, никак иначе. При этом народ сам решает стал ты «звездой» или нет, не всегда это зависит от каких-то творческих заслуг. Достаточно примелькаться на экране.

Итак, корни нашего скандала лежат в публикации на своей странице некой Анастасии Тукмачевой, которая (если вы не в курсе) является блогером, и в некоторых кругах довольно популярным.

Анастасия, ничего не подозревая, решила блеснуть своей фигурой. Ну, вот знаете, если бы там нечем было «светить» еще можно было бы сказать, мол, как не хорошо-с, девушка, так себя вести. Но барышня явно обладает популярностью, фигура у нее несмотря на обилие «неполезной пищи» и тысяч фастфудов на улице — правильная. Почему бы не запостить красивое фото?

И надо же было проходить мимов Владу Топалову…Парень ничего не подозревая написал кратко «Ничего себе», и все. «Ср*ч» начался.

Пользователи вывернули на голову Топалова всю ярость мира, упрекая его чуть ли не в откровенной измене своей недавно родившей жене.

Можно только догадаться, сколько негодования родилось на кухнях домохозяек, которые точно знают «что все они одинаковые».