«До последнего вздоха»: гопник напал на безобидную девушку и жестко поплатился! Он не знал главного, она оказалась…

Бразильская девушка-боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Поляна Виана дала жестокий отпор мужчине, который пытался ее ограбить на улицах Рио-де-Жанейро.

Она ждала такси, когда рядом с ней сел незнакомый парень и попросил подсказать время. После этого он схватился за предмет, похожий на пистолет, и потребовал у девушки отдать мобильный телефон. Виана дважды ударила грабителя и провела удушающий прием.

Последствия для нападавшего оказались удручающими. Его окровавленное фото на своей странице в Instagram опубликовал глава UFC Дана Уайт.

«Слева Поляна Виана, одна из бойцов UFC. Справа – парень, который попытался ее ограбить», – подписал он снимок.

Ранее сообщалось, что в Австралии полицейский отомстил женщине, подошла к его лошади и ударила.

На видео LadBible заметно, как женщина в зеленой кофточке подходит к лошади и бьет его. Полсмен, который сидит верхом, мгновенно реагирует: тянет женщину за волосы, затем валит ее на пол.

Ее ловят другие копы, чтобы задержать, однако сразу не удается это сделать. Женщина пыталась вырваться, однако за несколько секунд все же оказалась в наручниках.

Также мы сообщали, что утром в пятницу, 28-го декабря, в центре Киева неизвестные напали на известного украинского поп-певца DZIDZIO

Информацию о нападении на Михаила Хому опубликовала на личной странице в социальной сети Facebook представитель артиста Лилия Слюсар.

Так, согласно заявлению менеджера певца, нападение произошло перед эфиром, который был запланирован у DZIDZIO в офисе одной из киевских радиостанций.

Так, СМИ уведомляют, что инцидент произошел возле радиостанции «Хит FM» на улице Викентия Хвойки. После нападения неизвестные скрылись на двух автомобилях Mercedes.

Детали происшествия будут озвучены позже.

«По ситуации с нападением на Михаила Хому сегодня утром перед эфиром на «Хит ФМ» мы дадим официальные комментарии позже», – написала Слюсар в своем посту.

Напомним, Путин опять облапал ребенка! Скрывать уже нечего! Люди в ярости, их терпению настал конец, просто нет сил уже!

Как сообщал Hyser, ДТП с участием двух авто и троллейбуса закончилось дракой (фото)

Также Hyser писал, что Томос может вернуться в Стамбул: подробности.