Душегрейка»: звездная сторонница «русского мира» одарила жену президента странным подарком. Такого не ожидал никто!

Российская исполнительница Вика Цыганова, известная активной поддержкой «русского мира» и террористов на Донбассе, похвалилась подарком, который отправила Меланье Трамп, жене американского президента Дональда Трампа.

Как отметила скандальная звезда в интервью, первой леди США она выслала некую «душегрейку» из личной коллекции меховых изделий.

Как отметила артистка, помимо карьеры на сцене она является дизайнером мехового бренда. Все свои изделия Цыганова назвала уникальными и достойными выставки, которую она намерена организовать в ближайшее время. По словам звезды, ее вещи нравятся даже молодежи, о них якобы не раз писали хвалебные посты в соцсети.

Помимо этого певица похвасталась и тем, что недавно отправила личный подарок жене американского президента, бывшей модели Меланье Трамп.

«Кстати, я отправила супруге президента США Дональда Трампа Меланье подарок – жакет из соболя и кашемира «душегрейка». Надеюсь, что он ей понравился, и она будет носить его в повседневной жизни», – рассказала Цыганова.

Получила ли подарок 48-летняя супруга гаранта США и будет ли носить его с удовольствием, на данный момент не известно.

Ранее сообщалось, что Советский Союз обанкротился из-за ведения боевых действий в Афганистане, подчеркнул американский лидер.

Президент США Дональд Трамп заявил, что война в Афганистане послужила причиной распада СССР. С таким утверждением он выступил в среду, 2 января, во время заседания в Белом доме, которое транслировали американские телеканалы.

«Раньше Россия была Советским Союзом. Афганистан сделал из него Россию, поскольку они обанкротились, сражаясь в Афганистане», − отметил Трамп.

Американский лидер добавил, что Советский Союз был прав, начиная афганскую кампанию, так как талибы представляли террористическую угрозу.

Он также подчеркнул, что США «тратят миллиарды и миллиарды долларов» на Афганистан, где должны воевать соседи этой республики − Пакистан, Россия и Индия в частности.

Напомним, Филарет «умыл» Москву! Украинская церковь станет второй в мире по величине, народ объединился!

Как сообщал Hyser, Трамп намерен обратиться к нации

Также Hyser писал, что Путин опять облапал ребенка! Скрывать уже нечего! Люди в ярости, их терпению настал конец, просто нет сил уже!