Новая фотография Галкина в Сети озадачила поклонников: «больше не вместе?»

Пользователи сети заметили странное поведение российской примадонны Аллы Пугачевой и ее мужа шоумена Максима Галкина.

На выложенной в Instagram юмористом фотографии с друзьями супруги стоят очень далеко друг от друга. Этот факт озадачил поклонников.

«Странно, что Максим с Аллой стоят поодаль друг от друга», «Кто это Максимку так зажал?», «А Макс все дальше и дальше!» – пишут они в комментариях.

При этом они обрушились с критикой на наряд Пугачевой.

«Пора уже соответствовать своему возрасту,а не молодиться под «пионерку», «На женщину не похожа!», «В шортах с худыми старческими коленями», – раскритиковали они образ примадонны.

Ранее сообщалось, что легенда российского эстрады, певица Алла Пугачева продолжает отмечать Новый год в компании друзей.

Так, новогоднее застолье примадонна разделила со своим мужем Максимом Галкиным, певцом Александром Буйновым и модельером Валентином Юдашкиным с женой Мариной. Снимком на своей странице в Instagram поделилась Марина.

Судя по фото, Алла Борисовна принимала гостей в своем загородном замке, а угощала их — оливье и селедкой с картофелем. Также на столе стояла бутылка водки и чай.

Легенда российской эстрады, певица Алла Пугачева отказалась в этом году от дорогих новогодних корпоративов и провела праздник в кругу семьи. Отмечается, что за одно выступление ей предлагали 300 тысяч евро (около 9,5 млн грн).

Напомним, «Тройной удар»: раскрыт коварный план мести Кремля за Томос для УПЦ, Путин идет на крайние меры…

Как сообщал Hyser, «Положу этому конец!»: захватнический пыл Путина жестко осадили, отбирают еще одну часть территории! У кремлевского карлика истерика….

Также Hyser писал, что мы победим! У Кремля нет шансов! Путин встанет на колени: эксперт сделал яркий прогноз и ошарашил всех.