Как выглядят сейчас участники знаменитой группы Queen: фото с Золотого глобуса

Участники группы Queen пришли поддержать Рами Малека на «Золотой глобус» 2019, который исполнил роль солиста группы в фильме «Богемская рапсодия».

Лб этом пишет «politeka».

Голливудский актер Рами Малек был награжден престижной премией «Золотой глобус» за лучшее актерское исполнение роли в драматическом фильме про легенду рока. Малек сыграл Фредди Меркьюри в биографическом фильме «Богемская рапсодия».

Важно отметить, что фильм «Богемская рапсодия» согласно данным Box Office Mojo, при бюджете в 52 миллиона долларов, собрал $714 828 190 в мировом прокате, из них $191 276 825 в США и Канаде.

Поддержать на вручении премии его пришли знаменитые музыканты легендарной группы Queen, а именно, гитарист Брайан Мэй и Роджер Тейлор, который играет на ударных. После церемонии они вместе отправились на вечеринку.

Музыканты поздравили Малека с победой в номинации «Лучшая мужская роль», втроем они с удовольствием позировали фотографам и не могли скрыть радостные улыбки на лицах, ведь Рами Малек отлично справился с ролью и как нельзя лучше сыграл их друга, погибшего от СПИДа Фредди Меркьюри.

Когда актер, переполняемый эмоциями, поднялся на сцену за заветной статуэткой, с ним произошел небольшой конфуз. Этот момент заметили пользователи сети и даже немного подшутили над Малеком. На сцене находились и другие актеры, а также и Николь Кидман, объявлявшая номинантов и победителей. На видео видно, как Малек тянет руки, чтобы поздороваться с Николь, однако та отвернулась от актера. Тогда Рами не растерялся и слегка погладил Кидман по спине в знак приветствия.