Ведущая “Орла и решки” изменилась до неузнаваемости, пишет «politeka».

Настя Ивлеева появилась в Instagram, который сделал ее популярной телеведущей и стал одним из способов заработка, в 2013 году. Тогда девушка выглядела вот так.

В недавнем интервью российскому блогеру Юрию Дудю Настя призналась, что четыре года назад она работала маникюрщицей, а также мечтала стать массажисткой и открыть свою клинику. Но чуть позже Ивлеева захотела стать телеведущей и сниматься в кино.

Поэтому девушка пошла учиться в Школу телевидения «Останкино». Параллельно Ивлеева развивала свой Instagram — снимала юмористические ролики. На тот момент Настя встречалась с солистом группы «Челси» Арсением Бородиным. Он также часто появлялся в ее видео.

Чуть позже пара рассталась. Причину разрыва до сих пор никто не знает. Но долго горевать Ивлеевой не пришлось. Ее карьера стремительно пошла вверх.

На соцсеть подписалось несколько миллионов человек, она начала снимать ролики вместе с блогером Идой Галич, а чуть позже Настю пригласили стать ведущей шоу «Орел и решка. Перезагрузка». Мечта девушки из Питера стала явью. Начала свою карьеру в тревел-шоу Ивлеева с темного цвета волос, а затем перекрасилась в блондинку.

К слову, это не единственное изменение во внешности Насти. Преданные поклонники знают, что Ивлеева установила себе специальные пластинки на зубы – виниры. Впрочем, из очевидных изменений у телеведущей и блогера больше ничего нет. Пышной грудью Настю наградила природа.

В 2018 году Ивлеева стала ведущей «Премии МУЗ-ТВ», а также начала встречаться с репером Элджеем. Пара не любит афишировать свои отношения, но несколькими совместными фотографиями звезды поделились в своих Instagram.

В интервью с Юрием Дудем Ивлеева рассказала правду о бедном прошлом:

«Реально не было бабла вообще. Мы с сестрой, она работала тоже в салоне, встречаемся на обеденном перерыве, я говорю «Маш, у тебя есть деньги?». А там до зарплаты нифига нет… Я только начинала и получала проценты. Вот клиент пришел заплатил 500 рублей, и ты получаешь, образно, полташку. Типа такого, я уже не помню, это были копейки… И мы встречаемся, она такая: «Ну вот у меня 15 рублей»; я говорю: «Ну у меня там 14». И вот так вот мы собираем, говорим: «Что купим? — Ну давай «сникерс». И пошли на обед себе «сникерс» купили, поели», — отметила она.

Популярные статьи сейчас

Юра, у нас одна камера: что говорит скандальный Грымчак из СИЗО и почему сбежал Луценко

Сочи оказался в центре стихийного бедствия! Дети плачут, матери ищут детей, семьи ждут отцов

Кто бы выжил при щелчке Таноса из киновселенной Marvel: список предполагаемых жертв и счастливчиков

Брэд Питт нашел новую половинку: как две капли похожа на Анджелину Джоли. Смотрите сами (фото)

Показать еще

Сейчас, по словам Насти Ивлеевой, она зарабатывает от 900 тысяч до 1,2 миллиона рублей за один рекламный пост.