В Мариуполе трагически погиб сотрудник СБУ (фото)

Отмечается, что ЧП произошло еще 5 января.

На момент трагедии в квартире находилось шестеро человек: для двоих мужчин вечер оказался фатальным, информирует POLITEKA.

По имеющейся информации, в одной из квартир Мариуполя взорвалась боевая граната, в результате чего погибло двое человек. Как оказалось, один из мужчин являлся сотрудником СБУ.

СБУ гибель граната

Двое человек после распития алкогольных напитков закрылись на кухне и начали разбирать гранату. Однако она взорвалась и это стало причиной смерти 32-летнего и 31-летнего мужчин.

Одного взрывной волной откинуло на подоконник и он повис с окна. Другого мужчину сильно ранило и он еще несколько минут звал на помощь, но приезда бригады медиков не дождался. Кроме этого стало известно, что один из погибших был сотрудником СБУ.

На момент трагедии в квартире находились еще четверо человек. Они не получили никаких повреждений, так как находились в других комнатах и не попали в радиус поражения гранаты.

По информации журналиста Влада Антонова, который опубликовал жуткое фото с места ЧП,  имя 31-летнего работника СБУ — Макаров Э. Также с ним был его товарищ — 33-летний Александр П.