Необычной находкой в своем твиттере поделился фотограф из Мексики.

Мексиканский фотограф, зарегистрированный в соцсетях под ником Rada SC, со своим знакомым обследовал окрестности города Аламос, пишет znaj.

Во время прогулки друзья обнаружили любопытную норку из которой торчал бочок какого-то пушистого зверька. Любопытные молодые люди решили подойти поближе и узнать, что за существо там прячется. Парни подумали, что в пещере спит какой-то небольшой зверь и решили его разбудить.

Дальше все произошло как в фильме ужасов. Зверек превратился в тысячу маленьких паучков с длинными лапками. И это не кошмарный сон, это жуткие мексиканские будни.

Своё знакомство со зверем исследователи снимали на камеру, и на видео слышно, как один из них произнёс:

«Я не знаю, что это такое, но оно очень волосатое! Это спящее животное?».

Слабонервным не смотреть!

Как оказалось, фотограф обнаружил гнездо восьмилапых, которых называют пауки-долгоножки. Их лапки такие длинные, что издалека походят на шерсть, и семейное гнездышко пауков легко спутать с каким-нибудь пушистиком.

Стоит отметить, для человека они не совершенно не опасны: пауки не ядовиты и питаются мелкими насекомыми, сообщает сайт о животных zooeco.com. Однако, для арахнофобов это настоящий кошмар.

Видео за несколько дней посмотрело около полутора миллионов пользователей твиттера.

Пользователи сети, конечно, ужаснулись такому количеству паучков, но и побеспокоились — не пострадали ли они после знакомства с людьми. Фотограф заверил, что паучата в порядке и снова спрятались в норку.

пауки

Популярные статьи сейчас

Киевлянин нашел настоящий клад посреди горы мусора! Раритетный автомобиль, у которого легендарная история, гниёт посреди столицы

Слава Каминская из «НеАнгелов» рассказала о своей чистой и светлой любви. Кто бы мог подумать, что она способна любить нескольких одновременно?

Потап возвращается к старой жизни! Каменских в пролете, вот это поворот

Показать еще

Кадры с тысячами паучков-долгоножек заставили понервничать пользователей сети.

«У меня произошло семь инфарктов, пока я смотрел это видео»; «Рон Уизли умер бы со страха».